ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tree Hut Hawaiian Kukui - shea body butter

Tree Hut Hawaiian Kukui - shea body butter

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Rasakan sensasi keharuman Hawaiian Kukui dari Tree Hut Body Butter. Tekstur body butter yang ekstra `thick` ini diinfusikan dengan Certified Shea Butter, Cocoa Butter, dan Safflower Seed Oil, dibuat untuk membantu melembutkan kulit yang kasar dan memberikan hidrasi yang mendalam.

Oleskan body butter ke seluruh tubuh. Direkomendasikan untuk dipakai sebelum tidur, karena teksturnya yang tebal mampu melembabkan kulitmu sepanjang malam.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 198 gr
BEST BODY BUTTER everrrr!!! Certified organic shea butternya (kandungan utama) bikin kulit jadi lembap banget tapi GA LENGKET sama sekali. Kulitku yang kering jadi halus & kenyal gitu semenjak pake ini. Biasa aku pake body butter ini setelah mandi terus kalo lagi kerja di ruangan berAC suka aku tambahin pake body lotion Tree Hut juga. Dia punya banyak varian aroma tapi aku paling suka yang Hawaiian Kukui karena aromanya super soft.
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 198 gr
Suka banget sm body butternya sebagai org yang kulitnya kering banget ini efektif banget dan plusnya lagi karena tidak bikin kulit lengket, jadi bs di pake buat pagi/siang hari jg. Wanginya jg tahan lama dan mild banget. Love banget produk ini!!!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media