ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jergens Age Defying Multi Vitamin

Jergens Age Defying Multi Vitamin

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe
JERGENS Age Defying Multi Vitamin merupakan multi vitamin yang diformulasikan untuk kulit agar terlihat tampak lebih muda dan menjadikan kulit yang kering tampak bercahaya. Jergens Age Defying Multi Vitamin Moisturizer ini juga mengandung perpaduan bahan yang unik dari emollients, antioksidan, vitamin A, C dan E, yang dapat membantu mengurangi tanda-tanda penuan pada kulit dan menjadikan kulit terasa lebih bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Harganya lumayan mahal, tapi boleh dicoba banget yang punya kulit tangan atau kaki kering. Tanganku sering banget kering, jadi tiap malem sebelum tidur aku pake ini di tangan dan sekitar kuku aku, soalnya kalo kering gitu bikin aku pengen gigit daging di sekitar kuku, jadi ini produk bagus buat ngelembabin kulit tangan dan kaki aku, jadi lebih halus dan lembut juga.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

Gak cuman produk ini, I love all jergens hand and body lotion. Semua produk bener2 bikin kulit lembut, tapi yang satu ini bikin kulit jadi lebih lembab dan tahan lama. Dulu kulit aku kalau di garuk bakal jadi putih (karena kering) tapi sekarang jadi merah. HAHAHA 😆 gak cuman bikin lembut, kulit juga jadi jauuh lebih ternutrisi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media