ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Sweet Bengkuang + Vitamin C Hand & Body Lotion

Emeron Sweet Bengkuang + Vitamin C Hand & Body Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.7/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

4
Emeron Sweet Bengkuang + Vitamin C Hand & Body Lotion, hand & body lotion dengan ekstrak bengkuang, mencerahkan kulit kusam dan memberikan nutrisi pada kulit agar tetap lembut. Kandungan Vit C dengan Antioksidannya melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Kulit tampak lebih putih dan tetap sehat dengan keharuman yang menyegarkan.

Oleskan losion ke seluruh tubuh setiap habis mandi atau setiap kali kulit terasa kering.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sampe sekarang aku masih suka pake ini setiap kali beres mandi, wanginya tuh enak gak tajem, teksturnya lembut, kalau di kulit langsung meresap banget, tapi kalau soal efek masih belum keliatan banget sih, harga juga terjangkau banget banget bangeettt!!
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jatuh cinta banget sama produk ini!! Harganya murmer tapi kualitas ngga murahan. Ngelembabin dikulit, nggak lengket sama sekali, cepat meresap, wanginya seger, juga bisa nyerahin kulit.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

sukaa bangett aku sama hand body lotion ini. baunyaa enakk, bener bener ngelembabin dan ga lengket di kulit. harganya super duper murahh ga ngerti lagi di warung deket rumah cuma 3500 doang yaampunnn
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Yang aku punya varian Avocado+Vit E. maaf salah lapak wkwk soalnya aku cari di list ga ada buat review, yaudah disini aja ya 😁 Pertama beli bodylotion ini karena ikut2an soalnya reviewnya lumayan sih, pas nyobain juga ternyata bodylotion ini cukup melembabkan, teksturnya kental gitu warnanya hijau muda, tp mudah menyerap sih, wanginya harumm enak, klaimnya varian ini untuk dry skin/kulit kering, harganya sangat2 terjangkau aku beli ga sampe 5ribu isi 100ml murce bgt kan?? Mudah di dapatkan juga gampang nyarinya, tapi sayang blm ada spfnya jadi aku pakai di dlm rumah aja.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hand and body ini ringan dan mudah meresap di kukit. baunya enak gak mengganggu. membuat kulit lebih lembab dan halus. Harganya terjangkau bangettt terus mudah di dapatkan
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media