ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Naturals Japanese Green Tea Hand & Body Lotion

Emeron Naturals Japanese Green Tea Hand & Body Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

6
Emeron Lovely Naturals lotion dengan ekstrak Japanese Green Tea yang dikenal baik untuk merawat kulit. Kandungan antioksidannya merawat kulit hingga ke dalam dengan mempertahankan elastisitas kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hand and body yang wanginya lembut. Tidak terlalu kuat. Aroma Japanese Green tea bisa untuk relaksasi. Dipakai setelah mandi, dilengkapi dengan double sunscreen yang melindungi saat kita beraktivitas di bawah terik matahari sekalipun. Saya memakai yang kemasan 250 ml, lumayan berat dibawa di travel pack. Jadi, dipajang di rumah saja. Teksturnya lembut dan agak kental. Dipakai sedikit sudah cukup untuk melembabkan kulit.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

akuu selalu sukaa sama semua produk dari emeron! harganyaa tuh murah murahh semua aku ngga ngerti lagi. gampang dicari dimana mana dan emang semua produknya tuh berkualitas bgt. bnrn ngelembabin kulit banget
(0)
(0)

28 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini membantu banget untuk mencegah kulit kusam karna terpapar matahari. bagus banget dan suka sama wanginya. kulit jadi lebih segar, halus dan lembut.
(0)
(0)

31 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bau nya enak, sukaa, harganya juga murah, tapi packagingnya terkesan murahan ya sesuai harga sih. Aku biasanya pake di telapak kaki yg pecah2 sebelum tidur. Lumayan buat ngelembabin dan nyerepnya juga cepet
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sukaa banget sama wanginya, wangi green tea tapi engga menyengat. Baguss banget buat ngelembabin kulit dan engga lengket setelahnya. Harganya terjangkau banget dan mudah didapet.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media