ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Lovely Healthy White Body Lotion

Emeron Lovely Healthy White Body Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.7/5

44 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

9

maybe

16

Body lotion

-Mengandung Vitamin B3 dan Vitamin C yang menjaga kulit tetap sehat dan terlihat lebih putih.

-UVA/UVB Protection melindungi kulit dari paparan sinar matahari agar kulit tampak cerah alami.

-Red Pomegranate, menutrisi kulit kering dan kusam.

-Tetap sehat dan kulit tampak lebih cerah dengan keharuman yang lembut memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sempet coba pake ini pas lotion ku habisss, tertarik karena harganya yang affordable bgtt! Tapi ternyata harga ga pernah boong guys:)) lotion ini kurang ngelembabin di kulit kuu,tetep kering.. tapi wanginya lumayan enak dan ga lengket di kulitt.. trs packagingnya kaya bulet gitu agak besar jadi agak makan tempat kalo dibawa kemana2
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku kalo beli ini yang sizenya gede banget itu, murah pula, cuman 10k dong di supermarket kalo lagi promo, awet bisa sebulanan, wanginya juga enak, yang varian jeruk juga enak hehe 👍
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emeron lovely healty white body lotion ini packaging nya sederhana tapi cukup menarik. harga nya sangat murah tapi isi nya banyak banget untuk harga segitu. tekstur nya lembut dan wangi.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Baunyaaa ya Allah gangerti lagi. Enak enak banget emeron ini😍😍😍 harganya juga murah bangetttt cuma 10ribuan yang besar😭 omg:( gangerti harus memuji kayak gimana
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya aku suka. Teksturnya juga ngga lengket di kulit. Hasilnya juga bikin kulit aku lebih lembab dan lebih cerah. Kulitku juga jadi lebih cerah. Pokoknya suka banget sama harumnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media