ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Lovely Smooth White Body Lotion

Emeron Lovely Smooth White Body Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.6/5

106 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

54

no

23

maybe

46
Emeron Lovely White lotion dengan ekstrak Jeju Orange dari Korea yang mengandung Vitamin C, menutrisi kulit tetap lembab dan terlihat cerah merona. Cocok untuk kulit normal.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Body lotion yang menurutku harganya terjangkau banget, aku dulu beli yang isinya 400ml cuma belasan ribu lho. Heheh. Aku ga berharap lebih sama body lotion ini, karena harganya aja udah murah, jadi kamu ga bisa nuntut lebih dong heheh. Menurutku body lotion ini lebih buat ngelembabin aja kalau dikulitku, untuk mencerahkan I think no heheh. Cuma aku suka banget sama aromanya, seger gitu. Dan ngebantu bgt klo lagi bokek wkwk. Packaging biasa hehe, yang size 400ml ada pump nya gitu. Teksturnya agak cair si kaya marina gituu. Bisa jadi opsi pas bokek heheh
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

body lotion yang aromanya paling jadi favorite aku. enak banget aromanya, segeer. teksturnya juga lembut, enak dipake. harganya juga terjangkau banget
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beberapa tahun lalu pas sma suka banget make ini. bau jeruknya enak, uda gitu harganya cocok banget buat anak sma. oke banget sih kalo buat remaja. yang aku kurang suka cuma teksturnya aja yg agak encer..
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tau produk ini awalnya dari temen karena wanginya enak ini aku jadi penasaran dan akhirnya ditunjukin produk ini dan ternyata emang bener-bener enak banget wangi body lotion ini dan pastinya gak lengket
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Body lotion yg harganya sangat murah dan gampang di cari, membuat kulit halus,lembab dan cerah merona. cocok untuk kulit yg kering baunya juga enak bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media