ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Lovely Glowing White Body Lotion

Emeron Lovely Glowing White Body Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

60 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

15

maybe

27
Emeron Lovely White lotion yang diperkaya dengan kandungan Red Pomegranate, menutrisi kulit lelah dan kusam agar tetap sehat dan terlihat lebih cerah dengan keharuman yang lembut memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pernah pake ini, wangi bangettt, lembut banget dan bisa cerahit kulit kaki dan tangan, tinggal ambil sedikit san aplikasi kan di tangan dan kakki, bener bener recommended
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini juga bisa lembap sih gak terlalu nglembapin juga sih tapi ini lumayan dengan harga segitu, wanginya juga enak gak terlalu menyengat juga, oke sih overall
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

body lotion ini harganya murah, wanginya lumayan menyengat, dipakenya agak licin, dan lengket, tapi bikin kulit jadi lembab, kalo kena air dia luntur, kurang suka sama produk ini
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan produknya untuk bisa melembabkan kulit. Pokoknya kalo kulita terasa kering, langsung aku pake deh produk ini. Wanginya enak juga lhoo. Pokoknya sangat terjangkau harganya, apalagi untuk pelajar dan mahasiswa kost hihi:")))
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu lotion favorit aku. Yang bikin aku suka, kalau sebelum pakai parfum kita pakai lotion ini lebih dulu, aroma parfumnya jadi tahan seharian nempel dikulit. Mungkin ini karena aroma lotionnya gak terlalu strong. Jadi cocok-cocok aja kalo dipakai bersamaan aroma parfum apapun. Lotion ini lumayan melembakan. Teksturnya agak sedikit kental, tapi mudah menyerap, gak lengket, dan gak ninggalin rasa panas di kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media