ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Lovely Silky White Body Lotion

Emeron Lovely Silky White Body Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

21 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

8

maybe

10
Emeron Lovely White lotion dengan kandungan Jojoba Oil, memberikan nutrisi ekstra pada kulit kering, kasar, dan kusam. Kulit tetap lembab, tanpa rasa lengket dan dengan keharuman buah & bunga yang menyegarkan.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

nyobain varian ini memang langsung melembabkan sih menurutku tapi gak bikin lengket juga, wanginya enak dan cepat meresap di kulit dan harganya terjangkau
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama nyobain varian ini memang langsung melembabkan sih menurutku tapi gak bikin lengket juga, wanginya enak dan cepat meresap di kulit dan harganya terjangkau
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lovely silky white ini aromanya aku nggak suka, nggak cocok di hidung aku. Tapi kemasannya lucu sih, lempeng gitu nggak bulet atau tube tinggi gitu dan dia pendek, harganya juga mantul murah betul
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hand and body ini ringan dan mudah meresap di kulit baunya enak banget. Teksturenya gak lengket. Membuat kulit lebih lembab dan halus Harganya terjangkau mudah di dapatkan.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Emeron Lovely White memiki tekstur bewarna putih yang cenderung creamy. Untuk wanginya, lotion ini beraroma seperti bunga dengan sedikit hint buah-buahan. Sayang, saat dioleskan dia membutuhkan waktu yang cukup lama untuk diserap kulit. Menurutku lotion ini juga kerasa lengket dan agak kurang nyaman kalau kena air/keringat. Untuk efek melembabkannya pun juga ngga terlalu kerasa buat aku.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media