ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron LOVELY WHITE Body Lotion Jojoba Oil

Emeron LOVELY WHITE Body Lotion Jojoba Oil

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

38 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

10

maybe

13
EMERON LOVELY WHITE Body Lotion Jojoba Oil diformulasi khusus untuk mengembalikan kesehatan kulit kering, kasar, dan kusam serta menjadikannya tampak lebih putih lebih dari sekedar putih biasa. Dengan formula Whitening Vitacinamide dari paduan kekuatan Vitamin B3 dan Vitamin C yang diproses dengan teknologi Jepang dan kandungan Jojoba Oil. Emeron Lovely Silky White UV Jojoba Oil bekerja meresap ke dalam kulit untuk menutrisi dan mencerahkan kulit Anda. Formulanya juga disempurnakan dengan UV Protection yang mampu menangkal efek buruk dari sinar matahari sehingga ideal digunakan sehari-hari.

Oleskan losion ke seluruh tubuh sehabis mandi atau setiap kali dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enak banget seger, bikin lembab, teksturenya kental, tp sayang kalo kena air ilang produknya. Repurchase? Ofc yes, harganya murah soalnya hehehe
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini gak sengaja, karena ditawarin mbak2 supermarket soalnya lg diskon😭. Akhirnya aku putusin buat beli yg jojoba oil ini, karena jenis kulit aku yg kering bgt. Ternyata pas udh dicoba aku suka, banget! Wanginya enak trs bikin kulit makin lembab. Oiya aku biasanya pake ini pas malem sebelum tidur. Soalnya kl dipake utk beraktivitas aku biasa pke nivea yg spfnya lebih tinggi. Overall oke sih, dan harganya affordable banget. Teksturnya gak terlalu cair,jd ada sedikit kentel.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

baunya enak banget. terus ampuh juga untuk melembabkan banget! harganya juga ramah dikantong suka banget.... untuk claimnya buat mencerahkan kulit itu gak keliatan di kulit saya.... tapi untuk melembabkan bagus banget
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emeron lovely white body lotion jojoba oil ini jadi salah satu favorite saya, saya selalu beli yang ukuran besar, bisa terpakai sampai 1 bulan. Wangi nya lembut dan lembab saat di pakai..
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu aku beli ini coba coba aja karena harga nya murah hehe.. Lumayan sih produk ini wangi nya fresh gitu.. Melembabkan ya lumayan.. Mencerahkan juga..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media