ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron LOVELY WHITE Hand & Body Lotion Soft Touch

Emeron LOVELY WHITE Hand & Body Lotion Soft Touch

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.5/5

43 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

9

maybe

21
EMERON LOVELY WHITE Hand & Body Lotion Soft Touch diformulasi khusus untuk mencerahkan kulit dan menjadikannya senantiasa lembut. Dengan formula Whitening UV dan kandungan anti oksidan, Emeron Lovely White Hand And Body Lotion Soft Touch bekerja meresap ke dalam kulit untuk membuat kulit Anda tampak lebih putih dan melindunginya dari bahaya radikal bebas. Formulanya juga diperkaya dengan ekstrak bunga mawar dan buah peach yang menutrisi dan melembabkan kulit, menjadikan kulit Anda lebih lembut dan segar.

Oleskan losion ke seluruh tubuh sehabis mandi atau setiap kali dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Penasaran dulu coba ini karna warnanya lucu. Harganya juga murah. Pertama kali aku coba emang bikin lembab dan lembut. Kulit kerasa banget lotion ini menutrisi kulit
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini wanginya kaya buah2an gitu seger banget, enak di kulit jugak adem banget. Udh gitu harganya murah dan lumayan. Cuma kurang cocok buat aktifitas outdoor
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya seger tapi menurutku tidak tahan cukup lama :( lembut ketika dipakai tapi kalau abis sholat aku kudu re apply lagi karena menurutku kurang lembab. Apalagi bagi person yang kerjaannya banyak diluar ruangan, sering sering re apply deh .
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak dan ga begitu nyengat, untuk teksturnya lembut dan licin. Kalo pake ini kulit jadi lembab aja tapi ga tambah cerah. Harganya terjangkau. Cukup recommend
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dilihat dari packagingnya, warnanya lucu dan nggak norak. Packagingnya bagus dan lucu juga. Teksturnya juga suka. Pas dicium baunya juga harum. ......
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media