ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron LOVELY WHITE Hand & Body Lotion Lasting Moisture

Emeron LOVELY WHITE Hand & Body Lotion Lasting Moisture

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.6/5

39 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

8

maybe

16
EMERON LOVELY WHITE Hand & Body Lotion Lasting Moisture diformulasi khusus untuk mencerahkan kulit dan menjadikannya senantiasa lembut. Dengan formula Whitening UV dan kandungan anti oksidan, Emeron Lovely White Hand And Body Lotion Lasting Moisture bekerja meresap ke dalam kulit untuk membuat kulit Anda tampak lebih putih dan melindunginya dari bahaya radikal bebas. Formulanya juga diperkaya dengan ekstrak bunga lili dan beras berpadu susu yang menutrisi dan memberi kelembaban ekstra pada kulit, menjadikan kulit Anda lebih lembab dan lembut.

Oleskan losion ke seluruh tubuh sehabis mandi atau setiap kali dibutuhkan.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hand and body lotion emeron lovely white ini wangi nya soft banget. Tekstur nya lembut dan mudah menyerap. Efektif mencerahkan kulit dan melembabkan. Harga nya sangat terjangkau.
(0)
(0)

22 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Body lotion termurah sih ini suka banget sama wanginya rata rata wangi lotion lovely manis manid gitu sih menurut aku enak awet juga dipake seharian dan pastinya ngelembabin banget cepat kering ga lengket
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nyoba ini dikasi tau temen, awalnya karena wanginya enak wkwk. Tapi untuk harga yg murah ini lumayan. Melebapkan tp ga lengket, walaupun agak sedikit jd licin kalo keringetan hehe
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini lotion kalo udah keringat udah meleleh dia. dan gak bikin kulitku jadi putih, hanya melembabkan aja sih, aku beli ini karena wanginya aja, wanginya enak banget menurut aku tapi aku udah ganti ama yang lain
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini nih hand and body lotion yang kualitasnya standar, menurut gue kelebihan nya itu harganya itu murah meriah. Paling gue beli kalo uang nya pas pasan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media