ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto HAND AND BODY LOTION WHTENING GOAT MILK

Satto HAND AND BODY LOTION WHTENING GOAT MILK

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

3
Diantara semua varian Satto Hand and Body Lotion Goat Triple Moisture memiliki tekstur yang lebih creamy di banding dua varian lainnya dengan kandungan ekstrak susu kambing Goat Triple Moisture membuat kulit tampah lebih cerah aromanya seperti aroma susu yang manis Satto Body Lotion yang satu ini tidak terasa lengket sama sekali ketika digunakan Sebaliknya mungkin agak sulit untuk di baurkan ke seluruh tubuh karena teksturnya yang cepat mengering

Gunakanlah dua kali sehari pagi dan sore hari Oleskan secara merata pada tangan dan kaki biarkan hingga kering Jangan dibilas

Aqua Glycerin Stearic Acid Cetyl Alcohol Glyceryl Stearate Polydimethyl Siloxane Isopropyl Myristate Caprae Lac Maltodextrine Butylene Glycol Arbutin Citric Acid Sodium Sulfite Acetyl Tyrosine Saxifraga Sarmentosa Extract Paeonia Suffuiticosa Root ExtractAminopropyl Ascorbyl Phospate Scutellaria Baicalensis Root Extract Glutathione Sodium Ascorbyl Phospate Titanium Dioxide Carbomer Talc Triethanolamine Tocopheryl Acetate Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Ethylparaben Butylparaben Prpylparaben

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku body lotion ini cukup bagus tapi lama kelamaan aku kurang suka wanginya karena terlalu manis, overall aku tetep suka karena isinya cukup banyak
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya aman+praktis. Teksturnya lumayan kental tapi gak lengket di kulit dan wanginya enak bgt dong, ga usah pake parfum juga udh harum kl pake lotion ini. Pemakainnya lbh baik dalam keadaan kulit lembab mislnya habis mandi atau gak kulitnya dipakein aloe vera dulu krn kl engga dia bakalan susah ngeblend. Setelah pemakaiannya bagus sih bisa putih lgsng, tapi ini ga permanen, jd putihnya waktu dipake doang
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah gengsss awalnya aku beli ini karena niatnya mau ngeputihin kulit lol, pas dipakai emang agak cerahan sih cuma yang gak sukanya itu ada bintik-bintik sisa handbodynya di bulu tangan:( untuk wanginya emang enak, texturenya juga pas.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Hand body ini aku nyari pas emang lagi pengen kayak hand body yang susu kambing gitu, dan hasilnya jadi kliatan bersih aja sih dikulit, kalo aromanya biasa aja ga strong yang gimana gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media