ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Triple Moisturizer Body Lotion Feeling Fresh

Satto Triple Moisturizer Body Lotion Feeling Fresh

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1
Dengan kekuatan triple moisturizer yang ada dalam 3 kandungan utama: vitamin C, vitamin E dan collagen, Satto Whitening Body Lotion feeling Fresh bekerja 3x lipat efektif menjaga kulit tangan dan tubuh tetap lembab, halus dan semakin cerah dengan keharuman yang manis dan menyegarkan sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Handbody yang wanginya super enak. Tahan lama sampe seharian, teksturnya lotion gitu tp ngga lengket, bisa lembabin dan halusin kulit, kemasannya tube agak besar tp harganya lumayan mahal untuk ukuran hand body doang hehe
(0)
(0)

26 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

waduh ini wangi nya parah banget aku suka. wanginya satu harian gak hilang. efek nya terasa kali putih, kalo mau efek nya terasa harus di iringi oleh body scrub satto nya. gak nyesel beli ini walau merogo kocek yg sedikit mahal😍
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginyaaaa enakki banget, gak hilang seharian, pas dipake kulit jadi lembab dan halus gitu sangat moisturize, cuma gak mencerahkan juga menurutku dan harganya termasuk mahal untuk handbody ☹️
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media