ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream

Satto Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

4
Buah acai berry mengandung anti-oksidan yang memperlambat proses penuaan dini dan mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas. Dengan ekstrak acai berry yang kaya manfaat, Satto Acai Berry Triple Moisture Whitening Body Cream menutrisi dengan daya serap tinggi menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit sekaligus mengharumkan tubuh dengan aromanya yang segar.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jadi aku emang suka banget body lotion seriesnya Satto karena baunya yang wangi-wangi luvvv. Salah satu favorit aku, wanginya enak banget parahhh. Lebih lembapin daripada yang goat milk. Untuk whitening, ga gitu keliatan bgt perubahannya. Harus rajin pakenya
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini body cream terwangi yang pernah aku pake sih!! wanginya enak parah, lembut, tahan lama uwu kusukaaa!! tapi sayang harganya mahal:( kubeli kemarin pas diskon hehe
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak lembut, wanginya juga tahan lama, aku pake kalo mau pergi doang soalnya harganya lumayan tidak anak sekolahan wkwk enggak ada spfnya deh
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Kemasannya aman+praktis. Teksturnya lumayan kental, tapi gak lengket di kulit. Wanginya enak bgt, harum semerbak wkwk. Produk ini bisa bikin kulit aku lembab dan lembutt.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kecintaaaaan kuuu untuk body cream , wangi nya ituuu, yang buat aku suka, wangi nya soft, tahan lama, membantu banget dalam melembutkan dan melembabkan
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media