ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Virgin Coconut Oil

Utama Spice Virgin Coconut Oil

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

106 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

12

maybe

23

Minyak kelapa murni yang kaya manfaat ini mengandung antioksidan, Vitamin E, dan asam lemak esensial yang dibutuhkan kulit untuk menjaga kesehatan kulit dan menjaga keremajaan kulit Anda. Minyak Kelapa Murni (VCO) Utama Spice adalah minyak kelapa murni yang dibuat dengan proses tanpa pemanasan dari daging buah kelapa segar sehingga nutrisi didalamnya tetap terjaga. Minyak Kelapa Murni ini juga merupakan bahan dasar hampir di semua produk Utama Spice mulai dari Body Lotion, Body Butter, Body Oil, Hair Oil, Sabun, Shampoo, dan Sabun Cair.  Sebagai tambahan informasi penggunaan minyak kelapa murni oleh Utama Spice sebagai bahan utama dalam hampir setiap produk Utama Spice adalah sebagai bentuk kepedulian kami terhadap lingkungan terutama habitat Orang Utan dan Harimau Sumatra yang banyak ditebang untuk perkebunan kelapa sawit.

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Keisengan beli VCO yang katanya bagus buat kulit. Dipakai lembab sih, teksturnya berminyak banget. Tapi lama-lama nggak suka sama bau kelapanya yang menurutku strong. Jadi belum sempat lama pakai dan menguji efektivitasnya melembabkan kulit, produknya udah nganggur aja di lemari hehe.
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Yeey akhirnya paket dari sociolla, coconut oil dari utama spice ini sampe juga. Langsung aku coba buat campurin vco ini dengan shampoo aku dan keramas. Setelahnya itu rambut jd alus banget, sukak sm vco ini! Aroma aslinya juga kelapa banget karna ini 100% coconut oil. Selain aku pake di rambut jg bisa buat kulit aku yang lagi kering kerontang gitu. I absolutely love this product a lot💛
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Virgin Coconut Oil dari Utama Spice ini cukup bagus, aku pakai sebagai first cleanser tapi jatohnya malah jadi greasy di muka aku yang emang oily ini. Aku pakai VCO ini buat rambut sama minyak kalau mau pijat aja. Packagingnya aku nggak terlalu suka karena dari plastik yang agak ringkih dan labelnya juga gampang lepas.. Untuk repurchase sih belum ya, mau coba oil lainnya dulu..
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Selalu suka sama produk ini. Di aku bener-bener ngurangi jerawat. Selalu aku pakai untuk double cleansing. Jadi habis pulang kerja selalu pakai ini sebelum pakai micellar water. Hasilnya jadi makin bersih karena double cleansing. Selalu repurchase.
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Sangat menolong kulit ku yg kemarin sempat kering sampe ngelupas di beberapa spot wajah. Bener bener bikin makin lembab, trs iseng juga pake buat rambut dan walaaaa rambut jadi halussss banget ❣️❣️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media