ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tutti Frutti Peach & Mango Body Mousse

Tutti Frutti Peach & Mango Body Mousse

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

3
Sunny peach, cultivated for over 4,000 years, is recognized in Japan as a sign of longevity, youth and happiness.  Its sweet and seductive aroma combined with the tempting scent of mango, an Indian symbol of love, will bring joy for the entire day. Due to the content of African Karite butter it deeply moisturizes, nourishes and firms the skin, making the body become delightfully soft, delicate and silky smooth. Extracts of noni fruits, included in the oil, increases the release of endorphins that make everyone enjoy a perfect mood and happiness.

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu waktu beli ini bareng sama yg varian body butternya. Yg varian mousse ini agak beda texture nya sama body butter; cenderung seperti krim+jelly yg kenyal gitu, tapi setelah di pakai di kulit terasa biasa seperti body butter dan body lotion biasanya. Aroma peach+mango nya seger banget. Efek melembabkannya jg lumayan kok dan nggak lengket. Ohya, menurutku untuk yg beraktifitas di ruang ber-AC perlu re apply beberapa kali untuk jaga kelembaban kulit.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Coba produk ini gara2 diskon, teksturnya lumayan cpet nyerep di kulit.. tp utk kelembabannya agak kurang di kulit aku.. utk wanginya soft lbh ke peach drpd ke mango, tp cm bertahan bbrapa menit aja..
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Body mousse nya tutti frutti yang peach dan mangi juga wangi nya aku suka ada khas nya tersendiri. tekstur nya bener-bener lembut dan bikin kulit aku jadi segeran gitu.
(0)
(0)

25 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

The strongest point body mousse ini adalah scent-nya yang tahan lama dan aromanya yang manis. Produk ini cepat menyerap namun efek melembapkannya biasa saja. Jika kalian tidak ada problem kulit kering, produk ini cocok layak dipertimbangkan.
(1)
(0)

05 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya agak gumpal2 gitu, tapi begitu dipake dia cepet sih nyerapnya dan gak lengket. Wanginya enak, energizing gitu. Efek melembabkannya menurut gue sih dapet banget. Kekurangannya, dengan kemasan yang bulky gitu bikin dia gak travel friendly.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media