ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Hand and Body Whitening Moisturizer

Satto Hand and Body Whitening Moisturizer

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.4/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

2
SATTO Hand and Body Whitening Moisturizer merupakan losion dengan tekstur cukup kental dan cair. Produk ini mengandung Vitamin C dan E serta kolagen agar kulit tetap ternutrisi dan terjaga kekenyalannya. Produk ini merawat kulit hingga kulit menjadi lebih bersih, lembut, halus, dan cerah.

Gunakan setelah mandi, oleskan pada tangan dan kaki secara merata.

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polydimethyl siloxane, Isopropyl Myristate, Caprae Lac, Maltodextrine, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfate, Acetyl Tirosine, Methyl - Ethyl - Propyl - Butyl Paraben, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paconia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Carbomer, Talc, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Soluble Collagen.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

dia berhasil memutihkan kulitku. tapi aku ga terlalu suka dengan baunya. sayangnya dia ga mengandung spf jadi kurang cocok buat outdoor activity. dan harganya cukup menguras kantong
(0)
(0)

09 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Memutihkan iya sih, walopun cuma dikit, itu ud g keluar sama sekali dri rumah, g panas2an. Tp sangat melembabkan ini lotion. Isinya buanyak. Bisa diterima lah kl lengket2nya g terlalu kok.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya lembut sih enak dicium, ngelembabin juga, tapi engga ada spfnya, jadi aku pake kalo enggak keluar kalo berdiem diri aja wkwk, buat anak sekolahan kayak daku harganya lumayanlah wkwk
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gacuma pake c scrubnya ajatp wajibcobain ininya juga, soalnya bener bener jadi combo pencerah yang =lumayan singkat kalo dipake secara rutin apa lagi kalo keluar jangan lupa pake sunblock
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kalian yang mau putih dan tidak belang cocok pakai ini,sekali dipakai langsung terlihat perbedaanya bila dipakai secara rutin akan terlihat hasilnya,harganya memang worth it si dengan kualitasnya,nyaman saat digunakan tidak lengket.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media