ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.7/5

26 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

9

maybe

7
SATTO Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer merupakan losion untuk tubuh yang mengandung vitamin C dan E serta kolagen dan ekstrak susu kambing agar menjaga kulit sehat, lembab, lembut, dan cerah. Produk ini mengandung ekstrak susu kambing karena kandungan yang ada dalam susu mampu meregenerasi kulit sehingga kulit tetap terjaga kesehatan dan kekenyalannya.

Aplikasikan pada lengan dan kaki secara merata.

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polydimethyl siloxane, Isopropyl Myristate, Caprae Lac, Maltodextrine, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfate, Acetyl Tirosine, Methyl - Ethyl - Propyl - Butyl Paraben, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paconia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Carbomer, Talc, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Tags:

Community Review

Sort By

30 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

WANGII BGT PARAH💕 dia bisa mutihin secara instant gitu.. katanya sih kalo dipake rutin bisa putih permanen, tapi aku gak rutin makenya heheeh.. kalo pake ini tuh wangi banget kaya abis mandi susuuu hihi
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lotion ini berguna buat kalian yang mau putih atau mencerahkan secara instant, pas dipake dia munculin efek whitecast gitu, apalagi kalo kulit kita kering jadi susah ratanya, tapi lama-lama nyatu sama kulit kok. Lebih baik diapply pas abis mandi ketika kulit 3/4 kering. Dan yang paling aku suka itu wanginyaa, lembut gitu, bisa dijadiin perfume lotion jg karna wangiii bgt.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Oh how I love this smell😍 Baunya sangat sangat bertahan lama dan noticeable sekali. Banyak merek lain yang bikin varian susu kambing, but this is the most memorable scent. Cons: Mahal pol, ku harus benar-benar ngirit pakainya. Tapi demi wanginya, aku rela
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Bikin kulit super lembabbbb dan putih seketika tapi kalo kulitnya agak gelap jadi abu abu dan agak susah ratanya ada whitecastnya dan kalo udah kena air jadi luntur
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Super bisa bikin putih natural dan cerah seketika. Teksturnya creamy, agak susah untuk di apply dan diratain di kulit (apalagi kalau kulitnya kering) biasanya aku pakein body lotion yg lain dulu yg moist. Harumnya aku sukaaa, lembut kaya campuran susu dan coklat(?) seneng kalau setiap habis pakai body lotion ini😍 yang gak aku suka dari body lotion ini, suka lengket di telapak tangan..jadi bawaannya pengen cuci tangan terus. Packagingnya sedikit terlihat murahan di cover. Harganya lumayan nguras kantong untuk sebuah body lotion:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media