ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio Oil Bio-Oil

Bio Oil Bio-Oil

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

1949 of 2088 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1309

no

249

maybe

530

Spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering.

HOW TO USE :

Oleskan dua kali sehari selama minimal 3 bulan. Selama kehamilan oleskan dua kali sehari mulai dari awal trimester kedua.

INGREDIENTS :

Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, Vitamin E, Purcellin Oil

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 ml
Baguss banget untuk ngilangin bekas luka,aku pakenya rutin tiap pagi-siang-sore-malem..pokoknya setiap gabut aku olesin😂.Wanginya enak&calming!. Butuh waktu 1-2 bln untuk bisa ngilangin bekas lukakku.Sempet pakek diwajah juga,tapi kurang cocok /mungkin aku salah pakeknya(terlalu rutin) jadi bikin bruntusan.Tapi overall bagus banget love❤️
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 ml
Beli ini karena kulit kering banget habis pergi dari tempat dingin dan males minum krn udah kedinginan, langsung ces pleng, yang kering kering jadi balik lembut lagi. Udah pake banyak2 tapi tetep ga habis habis. Me love it. Lagi pake juga buat di perut bekas lahiran, semoga berhasil juga.
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 25 ml
Nyobain beli bio oil untuk mengobati bekas luka dan sedang dicoba sih, Dan memang baru kesampean beli di sociolla yang selalu aja ada harga diskon, Thank you, sociolla!
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 ml
Product ini HOLYGRAIL banget yah buat yg punya bekas strechmark atau bekas luka.harus di pake secara teratur buat dapetin hasil maksimal suka banget banget you should try guys
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 25 ml
Aku tau ini dari temenku. Baut mudarin bekas luka hitam/ gitu kayak gatal gatal. Kalok enggak luka koreng yang menghitam. Kalok telaten sih manjur, walupun agak lama :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media