ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio Oil Bio-Oil

Bio Oil Bio-Oil

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

1822 of 1954 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1230

no

229

maybe

495

Spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering.

HOW TO USE :

Oleskan dua kali sehari selama minimal 3 bulan. Selama kehamilan oleskan dua kali sehari mulai dari awal trimester kedua.

INGREDIENTS :

Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, Vitamin E, Purcellin Oil

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 ml
awalnya bingung ini sebenernya produk apa dan untuk apa. tapi lihat banyak review yang bilang bagus, aku cobain deh hehe. dan ternyata emang worth it sih, aku kemarin abis jatuh dari motor dan ada beberapa bekas luka yang dalem dan susah banget buat ilangnya. trus setiap malam aku olesin pakai ini dan sekarang udah berangsur membaik, warnanya udah memudar dan udah menyatu sama kulit lagi.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 ml
Suka sama produk ini. Awalnya benar-benar chma buat nyoba aja. Ternyata memang semelembabkan itu. Tapi katanya emang 3 bulan baru keliatan kan efeknya. Kebetulan aku pakenya baru di wajah aja. Semoga gak mengecewakan.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 25 ml
DUH nyesel bgt karna belinya yg ukuran kecil😭😭😭 katanya ini bisa ngilangin bekas jerawat! Aku suka sih packagingnya, wanginya jg soft, ga nyangka sama teksturnya kirain bakalan too much oily di muka tapi ternyata ngga donggg ini ga bikin muka berminyak sama sekali. Seneng bgt bikin kulit muka aku jadi kenyal😻 ngelembutin kulit juga.
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 ml
Oil termantul parah,dia bekerja banget ditubuhku,buat bekas jerawat yang hitam memudar walaupun ngga 100%,dan buat stretch mark lumayan memudarkan banget.pokoknya the best deh produk ini
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 60 ml
wanginya super enak, aku pake buat ngilangin stretch mark yg ada di betis aku (iya aku punya strestch mark di betis) dan 2 mingguan hasilnya udh mulai keliatan, stretchmark ku mulai pudar❤❤❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media