ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

Yves Rocher Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

6
Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry The pleasure of a moisturizing lotion with relaxing benefitsTo relax the body and mind, Yves Rocher has chosen to combine Lavandin with Blackberry. The essential oil of Lavendin is obtained by distillation of the flowering stems harvested in the summer, using steam. The essential oil of Lavendin is well-known for encouraging relaxation. Its flowery, fine and powdery notes, combined with the round and generous gentleness of Blackberry, procure a feeling of well-being and intense relaxation. Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Punya love-hate relationship sama lotion ini. Love-nya karena dia wangiiiiiiiiiiii, aroma yogurt blackberry gitu, trus lotion ini juga cepet meresap, dan gak lengket di kulit. Hate-nya karena wanginya gak begitu tahan lama, dan gak bener-bener menghidrasi kulitku. sepertinya orang-orang dengan tipe kulit superdry kayak aku bakalan gak cocok sama lotion ini tapi kalau yang punya kulit normal kayaknya bakal suka karena wangi dan ga lengket. Produk ini kemasannya plastik yang bulky bener-bener bulky, ada pump untuk kemasan 390ml dan emang gak bisa dibawa traveling. Untuk teksturnya, kayak body lotion pada umumnya. Sebenernya tertarik beli ini karena pas ada diskon aja karena emang lumayan pricey ya.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
wowww ini lotion nya bagus bangeeet huhu bikin lembab bangettt wanginya pun menggiurkan aduhhh senenggg bangett bagus dehh pokoknya kalian harus beliii yaaah
(0)
(0)

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 200 ml
Priduk yves rocher utk seri body lotion mau varian apa aja emang nampol sih. Lembap, dan enak banget. Cepet meresap. Mungkin krn aku terlalu cinta sm seri mangga coriandre nya jd pas bandingin ke wangi lavender sih lebih enakan mangganya. Tapi soal kualitas sama aja, tetap juara. Kental tapi ga lengket. Wangi yang ini lebih pekat dr wangi mangga nya, tapi lebih ringan yang seri mango sih. Tapi overall , sukaa. Aku lebih suka stok pas diskon dr sociolla kaya kmrn, jd sekali beli yang 190 ml itu bisa 3 botol. Takut ga diskon lagi 😂
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya bnran sesuai judulnya RELAXING, tp mungkin buat yg ga bgitu suka lotion yg wanginya semerbak agak ga cocok soalnya wangi banget. Urusan kelembaban sih okay lah ga tahan lama bgt tp ga cepet ilang juga. Packagingnya jg bgs bgt walaupun bntknya pump tp travel friendly soalnya segelnya 2
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
suka banget wangi bubble gum gitu efek melembabkan cukup tinggi tapi kurang long last ya biasanya after 3-5 hours later needs to re apply mungkin karena kulitku terbilang kering juga teksturnya juga creamy konsisten, ga jadi watery biarpun udh few months old
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media