ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

Yves Rocher Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.4/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

5
Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry The pleasure of a moisturizing lotion with relaxing benefitsTo relax the body and mind, Yves Rocher has chosen to combine Lavandin with Blackberry. The essential oil of Lavendin is obtained by distillation of the flowering stems harvested in the summer, using steam. The essential oil of Lavendin is well-known for encouraging relaxation. Its flowery, fine and powdery notes, combined with the round and generous gentleness of Blackberry, procure a feeling of well-being and intense relaxation. Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 200 ml
Priduk yves rocher utk seri body lotion mau varian apa aja emang nampol sih. Lembap, dan enak banget. Cepet meresap. Mungkin krn aku terlalu cinta sm seri mangga coriandre nya jd pas bandingin ke wangi lavender sih lebih enakan mangganya. Tapi soal kualitas sama aja, tetap juara. Kental tapi ga lengket. Wangi yang ini lebih pekat dr wangi mangga nya, tapi lebih ringan yang seri mango sih. Tapi overall , sukaa. Aku lebih suka stok pas diskon dr sociolla kaya kmrn, jd sekali beli yang 190 ml itu bisa 3 botol. Takut ga diskon lagi 😂
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya bnran sesuai judulnya RELAXING, tp mungkin buat yg ga bgitu suka lotion yg wanginya semerbak agak ga cocok soalnya wangi banget. Urusan kelembaban sih okay lah ga tahan lama bgt tp ga cepet ilang juga. Packagingnya jg bgs bgt walaupun bntknya pump tp travel friendly soalnya segelnya 2
(0)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
suka banget wangi bubble gum gitu efek melembabkan cukup tinggi tapi kurang long last ya biasanya after 3-5 hours later needs to re apply mungkin karena kulitku terbilang kering juga teksturnya juga creamy konsisten, ga jadi watery biarpun udh few months old
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Untuk harga body lotion dengan wangi yang enak dan sangat menenangkan ini, body lotion ini boleh dicoba, ga lengket di kulit, cepat meresap, bisa dipake di kaki dan tangan hingga leher.
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Dear Beauty!~ Body lotion si YVES emang gak diraguin banget sih. Pertama beli karena kepo ada kandungan yogurtnya. Pas dipakai ternyata bau yogurnya enakin banget bikin ga pusing da relax. Kalau lagi bad mood pakai ini bisa jadi mood booster deh. Baunya juga gak cuma yogurt doang tapi ada buahnya jadi bikin seger. Dari wanginya tuh rasanya pengen gigit kulit sendiri hehehe *mudah tergoda* benar-benar ngelembutin kulit dan mencegah kulit belang juga. Kalau dari segi harga memang pricey banget apalagi buat pelajar dan mahasiswa, tapi ini enakeun banget. Ya kalau mau hemat makenya ganti gantian sama lotion lain soalnya ini lebih menghidrasi kulit ya :) luvv, #rahmanisah
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media