ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

Yves Rocher Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

3
Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain The pleasure of a moisturizing lotion with relaxing benefits To provide you with a relaxing and calm moment, Yves Rocher has chosen the Olive, for its sunny disposition, and essential oil of Petitgrain, originating in the Mediterranean Basin. Obtained by the distillation of the leaves and twigs of the bitter orange, the essential oil of Petit Grain (in the perfume) is traditionally used for its renowned relaxing properties. Its pleasant, floral fragrance, both suave and invigorating, helps you to empty your mind for a calm and peaceful moment. Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
teksturnya lotion ringan. efeknya bikin lembab dan kulit jadi halus. diratakan di kulit nggak butuh waktu lama untuk meresap. baunya seger apalagi dipakai barengan sama shower gel nya. suka
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Dari semua produk lotion Yves Rocher, ini salah satu favourite aku. Pertama kali coba udah langsung sukakk dan buat kulit jadi lembut. varian ini akan jadi the most wanted aku kalau discount
(0)
(0)

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Beli pas ada diskon da setelah dicoba cocok. Dipakai tidak lengket dan harum olive. Dulu kulit bagian siku sering kering dan pecah, setelah pakai tidak pecah lagi.
(0)
(0)

27 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 390 ml
Such a good deal got this 390ml body lotion only idr 109.000. The texture is a bit thick, cs i do like the lighter one krn susah di ratainnya imho. Tapi cara ngakalinnya aku pake di pake on a damp skin and turns so easy to spread off. Aku pake body lotion ini di malam hari saja, kalau dipagi hari wajib pakai yg ada spfnya just fyi. Wanginya lumayan tahan lama dikulit dan setalah dipakai kulit auto halus sih!
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Sebenernya agak pesimis kalo mau coba body lotion. Kebanyakan body lotion itu susah nyerap ke kulit dan ninggalin kesan lengket. Tapi setelah aku coba body lotion dari Yves Rocher ini, ternyata enak! Aku coba yang varian Olive, wanginya seger khas wangi zaituin (olive), gampang nyerap di kulit, gak lengket, dan bikin lembap.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media