ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Yves Rocher Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

16 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

4
Energizing Body Lotion Raspberry Peppermint The pleasure of a moisturizing lotion with energizing benefitsFor the pleasure of an energizing body lotion, our unique chain of experts since 1959, have chosen and combined organic, free-trade Shea butter with essential oil of Peppermint* and Raspberry extract. The skin is moisturized and delicately perfumed. Tested under dermatological supervision. *in the perfume Beauty PromiseThe skin is moisturized and delicately perfumed. Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen Peppermint essence for its aromatic notes that bring a burst of intense freshness. A real Energy and vitality boost, it helps us recover vivacity. Its icy freshness, subtly combine with the tangy freshness of Raspberry, gives a sparkling cocktail of energy.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
wanginya seger, apalagi kalo udah di gosok di kulit.. keluar wangi rasberry nya, bikin lembut kulit, packaging nya bagus gk bikin tumpah tumpah, texture lembutt, baru coba beberapa hari masih kesemsem wangi sama kelembutannya...
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 390 ml
handbody ini wangi banget,manis terus melembabkan banget..untung pas diskon jadi langsung aja beli yg big size senang banget..pakainya awet mudahan nanti ada diskon lagi
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Aku baru coba produk ini pertama kali karena ada disc kemarin, untuk texturenya mudah menyerap dan wanginya enak banget seger gitu. Repurchase? Maybe mau nyoba produk yang lain dulu
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Habis beli yang wangi mango, aku recommend ke kakak aku. Akhirnya dia juga mau beli 😂 jd deh aku pesenin lagi dan lagi-lagi masih promo huehehheh luv
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 390 ml
Lotion ini cukup melembabkan, ga lengket, cepet nyerap ke kulit dan wanginya enak.. packagingnya juga oke pake pump gt jadi praktis banget.. next mau coba yg varian lain..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media