ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Energizing Body Lotion Lemon Basil

Yves Rocher Energizing Body Lotion Lemon Basil

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

3
Energizing Body Lotion Lemon Basil - 200 ml  The pleasure of a moisturizing lotion with energizing benefitsYves Rocher has chosen Lemon essence for its stimulating and energizing notes from those grown in the Mediterranean sun. Its zesty vivacity and toning, spontaneous notes, distil a lively and effervescent freshness. Our Botanists have combined it with the invigorating and revitalizing aromatic notes of Basil. Together, they light up your morning with their beneficial boost. Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

28 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Teksturnya lumayan Gak lengket dan langsung halus Wanginya juga cukup enak Lumayan lah yah. Cm emg agak mahal ya untuk uk sgini Heheheh wangi si enak sger tp wanginya cm seliwatan aja gk lama
(0)
(0)
Naj

Naj mb

4.5

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Makasih diskonnya sociolla jadinya bisa nyobain lotion ini deh.. so far sih enak dikulitku..gampang nyerap, ga lengket, teksturnya passss bgt ga too creamy or too watery. Kulitku jg gagampang kering klo rutin pake dan baunya ga over 👍🏽👍🏽
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
Lotionnya bikin lembab tahan lama. Wangi lemonnya seger, tp saya kurang suka wangi basilnya. Kemasan sih botol biasa tp desain tutupnya bagus. Overall sih lumayan, lebih bagus dari lotion yang umumnya ada di supermarket biasa.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Aku biasa pake brand T*S n coba2 pake ini...dapet harga diskon jd okelah beli...baunya enak banget seger gt...tahan lama juga...lembab lembut gampang nyerap di kulit n yg penting gak lengket...jd suka banget! Mau cobain varian raspberry ah kl ni dah abis 😉
(0)
(0)

08 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Produk ini bagus krn wangi nya sangat lembut lemonnya dan daun basil, untuk yg tidak suka wangi yg kencang. Unik dan dgn pemakain rutin kulit menjadi sangat halus dan tidak kering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media