ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
1
Yes
No
Maybe
Jergens Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion adalah pelembab yang diformulasikan khusus untuk kulit sangat kering, termasuk tumit, siku, dan lutut. Formulanya dapat memperbaiki dan memberikan nutrisi secara mendalam pada kulit yang sangat kering agar kulit menjadi lebih sehat. Pelembab ini juga dapat memperbaiki tekstur dan warna kulit. Teksturnya cepat menyerap di kulit dan mengunci kelembaban hingga 48 jam.

Aplikasikan pada kulit setiap kali dibuthkan

WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PETROLATUM, STEARIC ACID, C12-15 ALKYL BENZOATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, LAURETH-3, CETEARETH-20, DMDM HYDANTOIN, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, ARGININE, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLPARABEN, CARBOMER, FRAGRANCE, PANTHENOL, PENTYLENE GLYCOL, LECITHIN, ALCOHOL, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

Selain pake yang age defying, aku juga pake yang ultra healing. Pokoknya ganti-gantian aja. Nah yang satu ini emang khusus buat kulit kering, jadi buat tangan dan kaki yang super dry wajib banget coba produk ini, dijamin bisa melembabkan kulit kamu dalam jangka waktu yang lama.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

body lotion ini cocok banget buat yang kulitnya kering sampai bersisik atau kering bangetlah dia bener bener ngehealing kulitku waktu kering banget botol body lotionnga pun besar texturenya rich lengket gitu
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

tertarik nyoba ini karna banyak yg review bagus.. aku pake ini pas aku hamil skitar 7/8 bulanan karna kulitku kering bangettt ditambah lagi perut yg mulai mekar bgt dan bikin gak nyaman.. jd aku juga oles2in ini di perut.. lembab sih.. tapi gak selembab yg aku bayangkan.. jd tetep kurang nampol buat kulit keringku..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 November 2018

Lotion yg oke banget! Wanginya enak dan Harganya gak terlalu mahal, dan kalau dipakai rutin kulit jd lembab dan kenyall.. definitely recommend this one!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media