ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion

St.Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

1

maybe

9
St. Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion adalah losion yang mengandung Oatmeal dan Shea Butter yang dapat menghidrasi secara intens dan menenangkan kulit yang kering atau gatal. Kandungannya juga dapat mengembalikan kesehatan kulit. Jika diaplikasikan secara rutin, maka kulit akan menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben, dan tidak menyebabkan alergi.

Oleskan ke seluruh tubuh setiap kali ditubuhkan

WATER, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, DIMETHICONE, SORBITAN ISOSTEARATE, FRAGRANCE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TAPIOCA STARCH, CARBOMER, XANTHAN GUM, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lotion st ives sejauh ini sihh lembut banget dibadan. Nggak perlu nunggu lama buat bisa menyerap di kulittt. Menyelamatkan kulitku yang kering dannn nggakperlu takut kulit kusam lagii sisss. Super luvssss
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak dan formula produknya juga enak. Most of all sih selayaknya lotion ya, dia butuh waktu untuk nyerep dan thick gitu pas diawal pakai. Tapi setelah nyerap di kulit sih rasanya ringan dan kulit rasanya lebih lembut setelahnya. Wanginya juara kusuka 👌 Packagingnya pump jadi gak over. Sayang gak ada yg bentuk lebih kecil huhu.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini bagus banget dan bisa lembapin kulit kamu yang kering banget wanginya juga enak dan isinya banyak kamu bakalan gak nyesel deh untuk pilih ini jadi skin care kamu
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sesuai namanya, soothing! oatmeal juga bagus untuk kulit sensitive yang ada eksimnya, tapi tetap lebih bagus varian Aveeno kalo untuk oatmeal sebagai ingredientsnya
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini fav aku banget yaampun baunya enak bangetttt soft gitu dan cepet nyerep kekulit jadi gatakut kalau pake lotion ditempat panas bakal jadi lengket gitu karna dia nyerep banget kekulit. dan diatuh ngelembabin bangeeet
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media