ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion

St.Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

30 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

1

maybe

10
St. Ives Naturally Soothing Oatmeal & Shea Butter Fresh Hydration Lotion adalah losion yang mengandung Oatmeal dan Shea Butter yang dapat menghidrasi secara intens dan menenangkan kulit yang kering atau gatal. Kandungannya juga dapat mengembalikan kesehatan kulit. Jika diaplikasikan secara rutin, maka kulit akan menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben, dan tidak menyebabkan alergi.

Oleskan ke seluruh tubuh setiap kali ditubuhkan

WATER, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, DIMETHICONE, SORBITAN ISOSTEARATE, FRAGRANCE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TAPIOCA STARCH, CARBOMER, XANTHAN GUM, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu body lotion paling favorit yang pernah dipakai. Cocok banget buat melembabkan dan melembutkan kulit yang cenderung tipe kering. Biasanya pakai ini setelah mandi ke bagian tubuh yang diinginkan. Packagingnya juga bagus dari segi estetika maupun fungsi. Ada pump yang lebih memudahkan kita ketika hendak mengaplikasikan body lotion ini. Aroma nya juga enak. Walaupun lumayan pricey, tetapi setara dengan kualitas produk yang sangat baik.
(1)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lotion st ives sejauh ini sihh lembut banget dibadan. Nggak perlu nunggu lama buat bisa menyerap di kulittt. Menyelamatkan kulitku yang kering dannn nggakperlu takut kulit kusam lagii sisss. Super luvssss
(1)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak dan formula produknya juga enak. Most of all sih selayaknya lotion ya, dia butuh waktu untuk nyerep dan thick gitu pas diawal pakai. Tapi setelah nyerap di kulit sih rasanya ringan dan kulit rasanya lebih lembut setelahnya. Wanginya juara kusuka 👌 Packagingnya pump jadi gak over. Sayang gak ada yg bentuk lebih kecil huhu.
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini bagus banget dan bisa lembapin kulit kamu yang kering banget wanginya juga enak dan isinya banyak kamu bakalan gak nyesel deh untuk pilih ini jadi skin care kamu
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sesuai namanya, soothing! oatmeal juga bagus untuk kulit sensitive yang ada eksimnya, tapi tetap lebih bagus varian Aveeno kalo untuk oatmeal sebagai ingredientsnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media