ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion

St.Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

5

maybe

5
St. Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion adalah losion yang kaya akan nutrisi dan hidrasi bagi kulit. Dibuat dengan Vitamin E, formulanya dapat melembabkan dengan segera, sekaligus melindungi kulit dari kekeringan. Jika diaplikasikan secara rutin, kulit dapat menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

Oleskan pada seluruh tubuh setiap kali dibutuhkan

WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, STEARIC ACID, CETYL ALCOHOL, UREA, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, CARBOMER, PEG-100 STEARATE, FRAGRANCE, TRIETHANOLAMINE, BHT, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enakkk bangett, ga lengket jugaaa. harganya lumayan mahaal sih, tapi kalo lagi promo mending langsung beli aja gausah mikir lagi. Karna ini bener bener bikin lembab dan bikin kulit jadi haluuus
(0)
(0)

02 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini buat lembapin kulit tangan dan kaki aku yang kering. Ini isinya banyak jadi bisa awet sampe 6 bulan bahkan lebih, ini juga bukan body lotion yang bikin lengket.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli body lotion yang ini lewat online jadi nggatau wanginya kaya gimana. Setelah dicoba aku kurang suka sama wanginya, tapi untuk melembabkan kulit ini juara sih.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini handbody nya wanginya gak beda jauh sama scrubnya, teksturnya creamy tapi lembut, gampang di blendnya di kulit, kulit sangat lembab abis pake ini, harganya lumayan mahal
(7)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

botolnya sanitized karena pakai pump, walaupun isinya jadi ga semua bisa dikeluarin (harus dibuka botolnya dan dituang kalo udah mau abis) teksturnya lembut dan moisturizing di kulit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media