ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion

St.Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

23 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

5

maybe

5
St. Ives Daily Hydrating Vitamin E Body Lotion adalah losion yang kaya akan nutrisi dan hidrasi bagi kulit. Dibuat dengan Vitamin E, formulanya dapat melembabkan dengan segera, sekaligus melindungi kulit dari kekeringan. Jika diaplikasikan secara rutin, kulit dapat menjadi halus, lembut, dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

Oleskan pada seluruh tubuh setiap kali dibutuhkan

WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, STEARIC ACID, CETYL ALCOHOL, UREA, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, CARBOMER, PEG-100 STEARATE, FRAGRANCE, TRIETHANOLAMINE, BHT, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama lotion ini. very light and not greasy pas dipake. apalagi cuaca panas, ini cepet banget ngeresap ke kulit dan ga lengket. aku suka wangi avocado nya seger dan kemasan valuable hehehe
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enakkk bangett, ga lengket jugaaa. harganya lumayan mahaal sih, tapi kalo lagi promo mending langsung beli aja gausah mikir lagi. Karna ini bener bener bikin lembab dan bikin kulit jadi haluuus
(0)
(0)

02 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini buat lembapin kulit tangan dan kaki aku yang kering. Ini isinya banyak jadi bisa awet sampe 6 bulan bahkan lebih, ini juga bukan body lotion yang bikin lengket.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli body lotion yang ini lewat online jadi nggatau wanginya kaya gimana. Setelah dicoba aku kurang suka sama wanginya, tapi untuk melembabkan kulit ini juara sih.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini handbody nya wanginya gak beda jauh sama scrubnya, teksturnya creamy tapi lembut, gampang di blendnya di kulit, kulit sangat lembab abis pake ini, harganya lumayan mahal
(7)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media