ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Yves Rocher Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

2

maybe

5
Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla - 200 ml The pleasure of a moisturizing lotion with a sensual fragranceFor the pleasure of a body lotion with a sensual and charming fragrance, our unique chain of experts since 1959, have chosen and combined organic, free-trade Shea butter with a Bourbon Vanilla extract. The skin is moisturized and delicately perfumed. Tested under dermatological supervision. Beauty PromiseThe skin is moisturized and delicately perfumed. Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen a Bourbon Vanilla that is grown in the tradition of Bourbon Island. As a member of the orchid family, its fragrance leaves a veil of satiny sensuality on the skin, like an intoxicating caress. The scent opens with a luminous note then develops its suave and enveloping personality.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Beli ini karena lagi diskon dan liat review banyak yg rekomen. Untuk teksturnya lembut dan cepat menyerap. Wanginya juga harum, vanila tp ga terlalu manis jd masih oke, walaupun di kulit saya ga terlalu tahan lama juga seperti yg dibilang org2. Packagingnya bagus dan kokoh, jadi ga perlu khawatir bakal tumpah. Untuk harga menurut saya cukup mahal ya kalo belinya ketika harga normal, lebih worth it kalo beli pas diskon hehe.
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Cepet meresap kekulit dan ga lengket. Dan ini emang wangi banget sih dan wanginya juga gak nora. Aku ke warung sampe mbak2nya ngomong wangi banget padahal gak pake parfum dan cuma pake body cream ini aja wkwkwk
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Buat pecinta vanilla pasti bakal suka sama wanginyaaaa. Nggak strong banget sih, masih ada softnya dikit. Teksturnya nggak thicky, dan cepet bgt ngeresep dikulit. Dan wangiknya tahan lama bangeeet! ❤️❤️
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Body lotion terfavorit! Poin paling bagus adalah karena bau vanillanya harum dan tahan lama banget! Baunya bikin nyaman dan fresh. Untuk efek melembabkan, lotion ini lumayanlah gak wow banget. Untuk harga emang lumayan mahal tapi thankyou to Sociolla krn sempat adain promo untuk produk ini :)
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
WA.NGI.BA.NGET. ga paham lagi ini wangi vanilla terbaik sih untuk body lotion. super suka dengan wanginya, trus pas ditimpa parfum favorit jadi enhancing the smell. thank you buat promonya sociolla!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media