ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Yves Rocher Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

3

maybe

6
Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla - 200 ml The pleasure of a moisturizing lotion with a sensual fragranceFor the pleasure of a body lotion with a sensual and charming fragrance, our unique chain of experts since 1959, have chosen and combined organic, free-trade Shea butter with a Bourbon Vanilla extract. The skin is moisturized and delicately perfumed. Tested under dermatological supervision. Beauty PromiseThe skin is moisturized and delicately perfumed. Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen a Bourbon Vanilla that is grown in the tradition of Bourbon Island. As a member of the orchid family, its fragrance leaves a veil of satiny sensuality on the skin, like an intoxicating caress. The scent opens with a luminous note then develops its suave and enveloping personality.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 200 ml
lotion nya gak lengket. aku suka harumnya, vanilla banget. tahan lama juga. aku beli yg 200ml, packaging nya unik tapi agak susah ngeluarin lotion nya. lebih gampang kalo yang pump deh kayaknya.
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 390 ml
Lotion yves yang ini, Bourbon Vanilla itu enak bangeett wangi nya. Ga nyesel, pas coba coba lotion ini. Karena saya memang pencinta vanila, tapi ga semua vanila enak lhoooo. Nah yang ini ada sedikit musk nya, jadi ga cuma wangi manis2 duank. Walaupun begitu, i love it!! Terus, ga bikin alergi (mantapss!). Lotion nya medium, jadi ga heavy yang bisa bikin lengket2 di tangan. Lumayan nyerap, apalagi kalau dipake setelah mandi, zappp langsung masuk ke kulit. Karena lotion ini, jadi aku malah lagi coba2 produk yves yang lainnya dech wkwkwk. Selamat mencoba 😊 #letsGuide
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Recommended banget, wangi nya tahan lama, lembut dan tetep buat kulit gk kering sampe sore, cepet banget nyerap nya, selain lush ini adalah satu produk yg cocok banget untuk kulit aku yg kering
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
body lotion yg 200ml packagingny juaraa bsa ak masukin k dlm tas kerja.. wanginy maniiis tp ga bkin eneek.. ak suka bgt wangi vanilany.. kl d indra penciuman ak sih wanginy long last smpe sore ak msh nyium wanginy.. oyaa ak beli wktu lg promo hhehhe
(0)
(0)

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Wangiiiiiiiiiii bgt bgt bgt! Bikin kulit lembab banget meskipun seharian di bawah AC. Kalo dipake bareng sama sabunnya dengan varian yang sama, wanginya jadi awet
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media