ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Body Oil

Utama Spice Body Oil

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Body Oil Utama Spice diformulasikan dengan campuran unik dari minyak kelapa dan minyak kedelai non-GMO diperkaya dengan minyak esensial murni, rempah-rempah, dan ekstrak tanaman untuk memberikan pengalaman yang menyenangkan untuk kulit Anda. Gunakan untuk pijat, atau untuk aroma tubuh Anda, dan pelembab sehari-hari.

Tags:

Community Review

Sort By

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
biasa pakai ini untuk sauna. enak banget! wanginya, texturenya. kulitku jadi halus dan wangi setelah mandi. dan makin penasaran untuk cobain lemongrass & ginger nya. tapi lubang reducer botolnya terlalu kecil sehingga oilnya susah dituangkan, sangat sedikit keluarnya. mungkin cukup efektif untuk pemakaian yang sedikit, karena tidak mudah tumpah.
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Yg varian alurre rose nya bau nya lumayan cuman yg bikin sebel klo mau ngeluarin produk dikit bgt trus buat lembab nya normal d kaki yg cenderung kering. Karna expired nya g terlalu lama bakalan d jadiin minyak pijit sj drpd ganti body lotion biar cepat habis. Buat pijit ini enak cuman harganya masih mewah buat saya kalau cuman buat pijit
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Aku suka banget dengan varian rose, terutama rose oil. Nah aku gunain ini sehabis mandi. Rasanya ada anget-angetnya gitu, aroma terapi juga. Bikin relax. Aku rekomen ini banget buat kamu yang kulitnya kering.
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
suka sama packaging botolnya yang gelap, sering dipakai untuk pijat dan lumayan menjadi penolong kalau ada bagiat kulit yang kering sampai pecah pecah gitu
(0)
(0)

06 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Body oil ini lembabnya mantep banget! Sanggup melembabkan semalaman dan wangi mawarnya lembut banget, sama sekali nggak mengganggu. Wanginya tuh nggak berasa wangi kimia sama sekali.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media