ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Body Butter

Utama Spice Body Butter

User's Average Rating

3.5

Effectiveness

3.3/5

Packaging

3.3/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1
Body Butter Utama Spice dibuat dengan bahan dasar yang kaya nutrisi untuk kulit seperti minyak kelapa murni, lilin lebah, rumput laut, cocoa butter, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak essential dan ekstrak tanaman maupun rempah-rempah. Dengan kandungan nutrisi yang begitu lengkap body butter Utama Spice akan mengembalikan kelembaban, kelembutan, dan kesegaran alami kulit Anda dan menjaga kelembabannya lebih lama. Sebagai tambahan informasi dengan adanya kandungan ekstrak lidah buaya didalamnya akan membantu menyembuhkan kulit yang terbakar akibat sengatan sinar matahari setelah Anda berjemur. Nikmati manfaatnya dan coba segala varian aroma fantastisnya!!

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
teksturnya lengket banget...pas diapply ke kulit kek minyak goreng hehehe...kurang suka...tapi dari segi kelembapannya memang juaraaaa bangettt...wanginya juga lumayan gak menyengat..
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 gr
Waktu buka pertama kali aku pikir kok tumpah2 sampe keluar gini. Ternyata pas dibuka tutupnya teksturnya kaya minyak gitu terus ada yang gumpal2 gitu. Aku jadi bingung tekstur yang sebenarnyanitu kaya apa. Beda banget sama body butter biasa nya. Pas coba apply di kulit itu rasanya ga enak karena berminyak gitu teksturnya. Selain itu wanginya menurut aku kurang enak.
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Beli ini karena emang pas lagi kering banget punggung kaki ku sampek keliatan kriput2 gitu apalagi kalo ngga di kasih lotion. Ini melembabkanya juara sih wanginya juga enak tp aku pakenya pas malem aja karna lengket banget n pakenya aku selang seling karna aku pake body serum , sekarang 1 tube udah abis pengen coba yg varian lain
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Buat kalian pecinta rempah-rempah asli indonesia mungkin bakalan suka sama produk ini. Cuman karena aku gak tahan sama baunya yg nyengat abis jd aku kurang suka padahal dia cukup bisa ngelembabin. Selain si butternya ada minyak2nya gitu, mgkn krn emg ingredients nya ada oilnya kali ya. Menurutku butter ini cocok banget dipake buat spa/massage
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media