ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Sorbet

Emina Body Sorbet

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

445 of 459 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

294

no

38

maybe

127
Emina Body Sorbet merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit. Rasakan sensasi dingin sorbet dan kesegaran nanas pada kulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Pineapple
bagus sih bisa bikin kukit halus kalau telaten pakenya. biasanya aku beli varian watermelon atau kiwi, nah yang ini kayak gak terlalu wangi gitu hehehe kebetulan aku beli pas cuma 28rb jadi worth it banget
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Watermelon
pas pertama kali beli di sociolla karena lagi diskon dan lumayan menarik perhatian juga pas baca review2 orang...pas barangnya dateng langsung excited buka dan di cobain,dan ternyata wanginya seenak itu dan langsung menyerap dan gak lengkep sama sekali. suka banget sama wangi watermelon nya yang seger banget dan kemasannya unik dan lucu banget..nanti mau coba rasa yang lain ah..thanks emina dan sociolla..selalu cinta belanja di sociolla
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Kiwi
wangi nya enak banget, ga lengket pas dipake, teksturnya kek scrub gitu ada butiran halusnya kerasa pas apply dikulit. cepat meresapa dikulit dan wangi nya aweet
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Watermelon
Aku ga suka pake handbody yg lengket dan kalau kena air licin parah gitu tp kulitku tuh kering bgt jadi mau ga mau harus lebih aware lagi sama kulitku... Dan akhirnya ketemu produk ini tuh rasanya kayak menangin olimpiade gitu karna udah nemuin produk yg cepet nyerepnya, ga lengket, dingin rasanya daaannn klo kena air ga begitu licin. Fix aku bakal repurchase lagi
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Kiwi
Dari segi packagingnya cukup cute, untuk isi teksturnya seperti gel tapi creamy cepat menyerap ke kulit wanginya juga tidak mengganggu. Pas diaplikasikan ke kulit terasa dingin
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media