ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.6/5

79 of 80 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

14

maybe

22
Lotion pelembab bertekstur lembut dengan Skin Nourishing yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit. Mengandung 3-moisture complex, Pro Vit. B5, ekstrak Green Tea dan Aloe Vera yang melembapkan serta merawat kulit agar senantiasa tampak sehat dan segar. diformulasikan ringan, mudah meresap dan tidak lengket. Nyaman digunakan untuk hasil kulit lebih lembap, terlindungi dan terasa segar sepanjang hari

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya lembut, wanginya jg lembut ga terlalu strong, lumayan cpt menyerap di kulit. isinya banyak, dan harganya lumayan terjangkau. ga terlalu awet bikin kulit lembab tp lumayan bgt utk proteksi kulit dari debu di outdoor dan kering di suhu ruangan ber AC.
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

satu satu nya produk wardah yang aku suka... wangiiinyaaaaaaaaaa harummmmmm pakek bangettt... cepet meresap pula dikulit dan yang pasti harganya murah bangettttt :D
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama wanginya seger gitu. Teksturnya enggak lengket. Enak pokoknya. Walaupun kalau kulitnya kering banget kurang menghidrasi sih sebenernya. Kalau kemasan sih so so aja
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Favorit banget sama body moisturizer ini. Lotionnya ringan banget di kulit, jadi aku pakai ini setiap hari saking sukanya. Lotionnya juga cepet menyerap kulit jadi nggak lengket di kulit. Baunya juga enak banget.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sama sih kaya si serum nya cuma ini lebih cair tekstur nya hati hati pas buka tutup nya bisa langsung tumpah. karena base nya dia water jadi lebih cari tapi enak bikin lembab kulit dan harga nya juga terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media