ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.6/5

88 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

15

maybe

24
Lotion pelembab bertekstur lembut dengan Skin Nourishing yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit. Mengandung 3-moisture complex, Pro Vit. B5, ekstrak Green Tea dan Aloe Vera yang melembapkan serta merawat kulit agar senantiasa tampak sehat dan segar. diformulasikan ringan, mudah meresap dan tidak lengket. Nyaman digunakan untuk hasil kulit lebih lembap, terlindungi dan terasa segar sepanjang hari

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

baru pertama kali nyobain dan ternyata enak banget di kulit gak lengket dan bikin kulit jadi lembab halus wangi aku suka banget sama baunya nggak mengganggu sama sekali
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet ini jg dari goodie bag pas wardah goes to campus. wanginyaa enak bgt super seger apalagi pagi pagi abis mandi make ini bikin mood kita lgsg bagus gttt enak bgt wanginya nenangin gt pingin repurchase lg tp sayang disini susah bgt nyari ini selalu abis huhu
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus banget aku pakenya malem paginya kulit udah lembab. Baunya juga ga nyengat banget, seger. Sayang teksturnya rada cair jadi pas nuang harus hati-hati biar ga kebanyakan.
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

INI WANGINYA PARAHHHH THEBEST BANGETTT AKU SUKA BANGETTTT TERUD YA BIKIN KULIT BENER BENER LEMBAB SEGERRR BANGET WANGINYA COCOK UNTUK BERAKTIVITAS BIKIN SEMANGATTT!!
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hmm ini karena cair banget jadinya pas di oles suka ada yang tumpah. Ke kulit enak cepet diserap, gak bikin lengket, gak bikin kuning di baju. Wanginya enak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media