ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Minyak zaitun

Herborist Minyak zaitun

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

496 of 514 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

342

no

39

maybe

133
Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
Produk ini bagus banget menurutku. Beli ini karna kulitku kakiku kering pas selesai renang..Dipakek in ini langsung membaik. Menurutku wanginya enak..khas herborist. Aku pakek dibekas luka juga kadang2..tapi belum tau ngaruh enggaknya yang penting pakek aja hehehe
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
Ini produk baunya agak aneh sih menurutku tapi buat campuran masker ama lulur mantep banget. Buat rambut juga bisa. Buat badan juga bisa, biasanya aku campur dengan hand body
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 75 ml
Ini pertama yang beli ibu, trus aku minta wkwk. Di kulit nggak terlalu lengket, tapi lama nyerapnya menurutku. Jadi aku pakai buat manjangin bulu mata, nggak tau panjang beneran atau cuma perasaan aja. Cuma aku nggak terlalu suka baunya sih.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
Wangi banget ini gak ganggu. Biasanya aku pake buat melembabkan tangan kaki yang kering trus aku pake juga buat nebelin alis sama bulmat bener bener efektif dan banyak kegunaannya
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
aku pake ini buat massage oil sih enak banget parah. teksturnya licin banget jadi kalo semisal abis pijet pake ini terus mandi harus sabunan beberapa kali karena dia licin dan lengket gitu. packagingnya lucu banget kaya botol ajaib om jin
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media