ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Body Lotion

Wardah Body Lotion

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

29 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

6

maybe

8

Eternal:

Lotion lembut dengan wewangian floral klasik, romantis dan membangkitkan energi. Diperkaya ekstrak rumput laut yang menutrisi kulit, serta Shea Butter yang melembabkan.

Flame:

Nikmati kemewahan wewangian oriental yang dipadu musk, floral, dan amber dalam tekstur lotion yang lembut. Mengandung Macadamia Oil yang membantu menutrisi dan menyeimbangkan tingkat kelembapan kulit.

Innocence:

Nikmati wewangian beraroma White Tea yang menyegarkan dalam bentuk lotion bertekstur lembut, dengan 3 manfaat:* antioksidan White Tea : membantu menjaga keremajaan dan kekencangan kulit,ekstrak Licorice : membantu proses pencerahan kulit, emollinet : melembabkan & menghaluskan kulit

Shine:

Manjakan kulitmu dengan wewangian yang membangkitkan pesona, paduan aroma fruity yang segar dalam lotion bertekstur lembut, ringan, dan mudah diserap kulit. Mengandung antioksidan ekstrak Grape Seed yang membantu merawat keremajaan dan kekencangan kulit.

Sparks:

Rasakan kesegaran aroma apel, sitrus, melon, dan berry yang menyatu sempurna di lotion lembut ini. Diperkaya ekstrak teh hijau sebagai antioksidan. Nikmati sentuhan akhir aroma rose, violet dan musk yang memikat.

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Jadi aku dapet ini dari bunda aku, jujur aja FI aku terhadap produk ini tu wow bgt! Bener-bener rekomended banget buat kalian yang lagi cari-cari body lotion ❣
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Body lotionnya gak begitu melembabkan, harus re-apply kalau mau kulit tetep lembab. Wanginya kalem, gak strong, coock banget buat yang gak begitu suka wangi strong.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini salah satu produk lawasnya wardah. Dulu pakai ini karena suka dengan aromanya yang harum dan segar. Saya suka kemasannya yang terlihat beda dan cantik. Teksturnya krim kental khas lotion, ini terasa lembab sekali saat diapliaksikan dan masih lumayan lama ketahanan lembabnya.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini lotion favorite aku melembabkan bangeeet harganya lumayan sih menurut aku gampang menyerap ke kulit ngga lengket dan wangi sekali tapi kalau di bawa kemana2 agak ribet
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli yang varian flame atau warna kuning. Teksturnya lembut dan cepat menyerap di kulit. Jika pakai lotion ini rutin 2x sehari sehabis mandi dan mau tidur, kulit akan terasa lebih halus dan lembuttt....
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media