ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Fresh Soul Body Balm

Utama Spice Fresh Soul Body Balm

User's Average Rating

3.5

Size

Effectiveness

3.3/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

2
Utama Spice body balms are a deep moisturizing blend of virgin coconut oil and beeswax enriched with essential oils. Made from 100% natural oils. Free from parabens, and artificial colors and fragrances.Fresh Soul Body Balm contains a soothing blend of essential oils good for dry or irritated skin, as well as helping minor cuts and grazes to heal.

Cocos Nucifera (Virgin Coconut) Oil, Beeswax, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Oil, Mentha Arvensis (Peppermint) Leaf Oil, Vetiveria Zizanoides (Vetivert) Root Oil, Myristica Fragrans (Nutmeg) Seed Oil

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini kurang suka sih sama baunya kaya jamu gimana gitu
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
sebenernya dapet dari oleh oleh dan kebetulan siku aku lagi kering kering gitu. akhirnya pas dicoba, lapisan atas si balm ini lumayan keras sih tapi setelah beberapa lapisan bawahnya udah mulai creamy ko. sama kaya balm biasanya, kalo dibilang melembabkan ya melembabkan sih wanginya gak ganggu menurutku dan texturenya menurutku agak lengket tapi gak parah ko overall suka tapi untuk repurchase sih no
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
Aku suka banget sama body balm ini, walaupun teksturnya yang padat, tapi ternyata gak berasa lengket gak enak gitu. Jujur aku anti dengan yang lengket, jadi sukanya yang tetep moist, ditambah ada aroma mintnya yg super nyegerin bgt. Trs walaupun teksturnya thick gitu ternyata lumayan cepet resapnya kekulit dan kulit sama sekali gak kering jadinya.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media