ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Energizing Body Lotion  Mango Coriander - 390 ml

Yves Rocher Energizing Body Lotion Mango Coriander - 390 ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.2/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

1
Energizing Body Lotion  Mango Coriander - 390 ml  The pleasure of a moisturizing lotion with energizing benefitsYves Rocher has chosen Coriander, traditionally renowned for its toning properties. It is at the heart of this spherical and tasty white fruit that all the richness of Coriander essential oil is found. Its floral, spicy scent and sharp and invigorating freshness, softened by the colorful and vibrant notes of Mango, give you a boost of vitality that stimulates your senses. Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 390 ml
Ini wangi nya enaaaak banget. Dan melembabkan. Kemarin beli pas lagi promi buy one get one. Adain lagi dooong promonya hehhe. Aku suka packaging nya. Pinky!!
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 390 ml
Melembabkan sekaligus menutrisi kulit aku, apalagi kalo tiap hari di ruangan ber ac, wajib pake ini! Bukan hanya melembabkan aja, tapi bikin aroma tubuh wangi dan segar kayak pake parfum mahal. That's why i love it!! Gak perlu pake parfum lagi karena wanginya uda lebih dari cukup..
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 390 ml
Masih sepaket sama Yves Rocher eau de toilettenya, gua dapet ini juga dikasih sama sodara. Dan ya jelas wanginya gak kalah juga! Juara dah emang. Tekstur halus bangett dan gak bikin lengket!
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 390 ml
Pertama nyobain lotion ini karena mau nyobain lotion buah selain the body shop, mau bandingin caem yang mana. Produk ini wanginya enak parah sih menurutku jadi ada scent mangga dan ada tambahan scent lucu yang tidak bisa dijelaskan, teksturnya creamy tapi gak lengket koks, sayangnya tetap saja tidak tahan lama wanginya, dan di packagingnya gaada claim uv protection jadi agak bikin khawatir :(
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 390 ml
Aduhhh ini body lotion juaraaaa wanginya!!! Bener-bener langsung beli setelah nyium baunya! Segeerr enak banget efek mangganya beneran kecium dan bikin mood jadi bagus!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media