ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Body Lotion

Herborist Body Lotion

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

160 of 163 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

118

no

7

maybe

38
Selain mudah meresap di kulit dan tidak lengket, Herborist Natural Body Lotion juga memiliki kemasan yang unik. Kemasan bottle pump dengan warna cerah yang sangat menarik ini pertama di Indonesia loh. Modern Stylish pump dengan teknologi lock system ini mencegah lotion tumpah secara tidak sengaja.

Gunakan lotion ke seluruh tubuh setiap selesai mandi. Untuk harum yang maksimal gunakan body wash dengan varian yang sama untuk mandi.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jujur ini efeknya diaku cuma melembabkan saja gak ada efek buat mencerahkan gitu terus wanginya juga soft sih kalo ada yang gak suka wangi terlalu nyengat cocok pake ini
(0)
(0)

07 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini mantep banget sih melembabkannya!! Secinta itu sama varian ini, wanginya soft banget, kalem banget, aku udah 3x beli btw. Rutin pake ini juga jadi lebih lembab dan cerah. Temen2 belum ada yg pake ini, jadi wangi hand body ini wangi ciri khas aku bgt dilingkungan temen2 ku :)) . Packagingnya ga terlalu besar kok tp pump gt jadi menurutku gak worth buat dibawa kmn2 kalo pake tas kecil.
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Body lotion dengan kandungan olive oil dengan wangi khas yg cukup enak dipakai sehari-hari. Mudah meresap dan ga lengket ketika dipakai, cukup untuk melembabkan kulit sehari-hari
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Benar benar melembabkan, cepat meresap dan packaging nya imut.. Pump nya juga ada sistem lock nya jadi ga gampang tumpah... Bener bener recomended buat yg kulit nya kering
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku tuh selalu suka sama produk-produk dari herborist ini. Apalagi body lotionnya, selain membuat kulit lembab, halus dan terlihat sehat body lotion ini wanginya juga enak loh. Wangi zaitunnya beneran kerasa. Dan juga packingnya lucu hihi jadi makin suka deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media