ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Dailyadvance Lotion® 85 g

Cetaphil Dailyadvance Lotion® 85 g

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

47 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

7

maybe

15
Cetaphil DailyAdvance® Lotion is designed for all-over body use - head to toes. It is fast acting, long lasting and great on even the toughest, extra-dry skin. • Instantly replenishes, hydrates and protects dry, sensitive skin for 24 hours, leaving it soft and smooth • Formulated with a unique combination of five key moisturizing ingredients, this luxurious lotion is perfect for daily use • Clinically proven to hydrate and moisturize for a full day • Non-greasy, fragrance-free

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyoba moisturizer ini karena banyak yg claim aman. Ga menimbulkan jerawat. No comedogenic. No paraben. Akhirnya kucobalah, aku pakai sebelum foundation. Hasilnya? Kulitku lembab dan tahan lama lembabnya, ga menimbulkan jerawat atau komedo, diblend bareng foundation enak bgt, foundie jd gampang diapply. Terus hasilnya glowing gitu dimuka. Sukaaa bgt! Harga lumayan affordable, dipake sedikit aja udah bs diratain kesemua muka, jd kayanya bakalan awet nihh. Habisnya bakalan lama.
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku baru pertama kali nyoba produk cetaphil. Cream nya lembut banget pas diaplikasikan ke wajah. Cukup ambil sedikit udh cukup buat semua area wajah aku. Menurut aku produk ini cocok banget buat masalah kulit sensitif, karena gk ada fragrance nya sama sekali
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet ini pas lagi ada diskon, awalnya cobacoba karna emng diskon dan murah eh gataunya ini lotion bagus bangt huhu seneng tangan aku yg kering jadi lembab cocok but di pake seharihari
(0)
(0)

26 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Karna muka kering sensitif jadi cari cari produk apa yg bisa melembabkan muka. Dan memutuskan untuk memilih cetaphil ini sbg salah satu skincare karena percaya bahwa cetaphil ini aman untuk kulit sensitif. Pas nyoba wah muka langsung lembab bgt dan lembuuut. Tapi yg aku gasuka ya produk ini ga nyerap di muka. Jd kalo pagi ngerasa mukanya masih ttp kayak semalem setelah pake. Minyakan gituu
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ga suka sama teksturnya yag terlalu thick dan lengket. Mungkin akan cocok buat yg kulitnya sangat kering. Ada sedikit bau obat2 gtu tapi ga terlalu mengganggu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media