ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Dictrict x Cheek Blusher

PAC Dictrict x Cheek Blusher

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.5/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

4
2 colorful shades to give you different looks in every occasion. Can also be used for correction and defining face contour.

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

So far produk PAC ne sangat long lasting di wajah. Awet baget, gw pake foundation nya juga awet walaupun keringatan tetap awet. Kl tuk make up yang tahan lama, wa recommend ini. Top deh
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Long last tahan lama. Cuma pigmentasinya biasa aja, nggak banyak fall outnya. Trus sayangnya pilihan warnanya cuma ada dua. Aku suka sama warna yang peach nya karena lebih natural.
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Waaaah ini blush pigmennya waarrr biyasaaah.. cuma totol dikit warna nya langsung keluar banget. Ada glitter2 nya yg bikin pipi blink2. Powdery banget dan fall out nya banyak. Jadi kudu tap2 brushnya dulu sebelum d tampol ke pipi. Kudu ati2 aplikasi nya karna skali poles langsung jedyaaarr gt.. Over all produk ini recommend terutama buat yg expert
(0)
(0)

29 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget, pigmented gitu di wajah, sekali usap udah keliatan, agak shimmer, tapi ga terlalu keliatan banget. Aman buat sehari hari... Warna nya tahan lama, Tekstur nya powdery, jadi agak berantakan, serbuk nya bertebaran pas mau di aplikasi ke muka.
(0)
(0)

20 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Sukakk sama blush cheek donggg. Setelah di pakai jadi glowing gituu yaa pipi aku. Suka pokoknya, cocok juga di pakai sehari hari karna ringan di wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media