ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Cheeklit Pressed Blush

Emina Cheeklit Pressed Blush

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.7/5

4218 of 4339 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3086

no

318

maybe

935
Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bittersweet
really love it! blush on yang terjangkau tapi memiliki kualitas yang gak kalah sama produk-produk mahal. Dan produk ini sangat recomended buat para pecinta make up natural.
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Violet Berry
Gampang banget di blend nya, ringan diwajah, harganya sangaaaaaat affordable sih. Meskipun cepet hilang kalo ga pake primer atau foundation.. Warnanya natural, pigmentasinyacjuga oke sih❤️
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Cherry Blossom
yg di foto make yang marshmallow sama cotton candy. bener2 bisa bikin look fresh walopun cepet ilang kalo ga pake primer dan foundie. pas buat kantong, apalagi yang suka look natural. packagenya gemass!
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Violet Berry
blush yang enak diblending dan warnanya natural ngga menor kalau dipakai. ukurannya yang mini juga pas banget buat dibawa kerja,main atau traveling. mungkin lain kali mau nyoba yang shade sugarcane
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Violet Berry
Warnanya menurutku super cantik tetapi kurang pigmented. Teksturnya oke engga ada shimmernya. Packagingnya ringkih tapi simple kalo masuk di pouch gak makan tempat dan enak kalo dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media