ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari Blush On P-Series

Purbasari Blush On P-Series

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

123 of 133 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

77

no

13

maybe

43
Soft, light, and long lasting to perfected fresh cheeks look. Available in 2 variants.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BO 01
Blush on keluaran produk local ini bagus menurut aku harganya juga lumayan buat produk lokal,warnanya cantik,ketahanannya bagus,cocok buat di pakai ke kampus
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush on dari purbasari ini cukup pigmented, packagingnya juga simple dan dapet brush jadi garibet buat pake brush lain, harganya sangat terjangkau!!!
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka packagingnya udah ada kaca + brush, harganya juga murah banget tp kualitasnya bagus, blush on nya pigmented, tapi sayangnya cepet ilang sih tp tinggal retouch lagi. pokoknya bakal repurchase nih 💕
(0)
(0)

10 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Purbasari Blush On P-Series ini blush on pertama yang pernah aku pakai dan sampai sekarang masih suka sama ini. Warnanya lucu banget aku pakai yang shade Pink Wave inituh warnanya bikin segar di pipi aku😍 lumayan pigmented walau tipis tipis tapi sangat terlihat gengs. Serbuknya kaya ada efek glitternya kali yah heheh. Tahan lama juga di wajah. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan dimanapun guys🎉🎉 recomment this item😍
(0)
(0)

01 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu blush on yg aku punya, bukan beli sih tp d kasih sama kakak sepupu. Blush on ini bagus sih menurut aku, tahan juga d pakai seharian, dan pilihan warna dr shade yg aku punya ini juga bagus. So aku recommend deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media