ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Urban Decay Naked Flushed

Urban Decay Naked Flushed

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

3

maybe

6
Bronzer, highlighter dan blush on yang yang memiliki packaging yang travel-ready.

Bronzer / Highlighter Ingredients (Poudre Bronzante / Enlumineur Ingrédients): Talc, Zinc Stearate, Dimethicone, Squalane, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Boron Nitride, Silica, Magnesium Carbonate, Lauroyl Lysine, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide. [+/- (All shades may contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 75470 / Carmine, CI 45410 / Red 28 Lake, CI 77007 / Ultramarines, CI 73360 / Red 30 Lake, CI 15850 / Red 7 Lake, CI 77120 / Barium Sulfate, CI 19140 / Yellow 5 Lake]. Blush Ingredients (Ingrédients): Talc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Oryza Sativa Bran Extract / Rice Bran Extract, Boron Nitride, Silica, Magnesium Carbonate, Squalane, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Alumina, Helianthus Annuus Extract / Sunflower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Rosemary Leaf Extract, Tocopherol, BHT. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica, CI 15850 / Red 7 Lake, CI 73360 / Red 30 Lake, CI 77120 / Barium Sulfate, CI 19140 / Yellow 5 Lake].

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Streak
THIS FACE PALLETE IS SOO PERFECT!!! Bronzer, BlushOn & Highlight all in 1 Pallete. the formula / texture is powdery. I love the highlighter!!! super highly pigmented. The BlushOn is soo pink finish and Bronzer can also buildable and easy to blend. It's so compact so it's good for travel and on the go. although, I dont like the packaging coz it breaks very easily n there is no separation between all the colors. Overall, It gives me the perfect glow.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Streak
Bagus buangeett.. yah UD mana sih yg gak bagus.. hahahaha.. tapi yg ini worth it banget, dan ga kalah sama N*rs padahal harga di bawahnya banget.. shade nya juga macem2, kalo mau buat acara pesta bisa ditebelin dikit pakenya, kalo buat daily tipis2 aja pakenya itu udah kece..
(0)
(0)

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dari packaging thats good. Kecil engga tebel. Enak buat dibawa bawa. Warnanya juga nampak sangat bagus tapi untuk pigmentasi kurang. Harus berulang ulang pakenya baru keluar warnanya. Tapi kalo untuk highlighternya kalo dipakein dengan jari lumayan bisa pigmented
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena lagi mau belajar pake bronzer. Udah ada blush on sekalian highlighternya. Yang aku suka dari produk ini, blushnya bisa kita timpa dengan highlighter dan hasil warnanya jadi cakeeeep bangeeet...kemasannya mudah dibawa travelling. Warnanya nyatu banget di kulit.
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

biasa aja karna pigmentasinya kurang wah. highlighter ga pigmented terus warna blushnya kurang oke dimukaku huhu:( tapi untuk tampilan natural oke lah pake ini.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media