ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Teukbyeothan Blush Blender/ Blusher

Sarange Teukbyeothan Blush Blender/ Blusher

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
2
3
Yes
No
Maybe

Shade

Natural,soft, pretty pink color of fine texture blends evenly and easily into your skin and it gives your cheeks in three dimensional effect, bright and natural freshness.

Benefit:

Natural, soft, pretty pink color of fine texture blends evenly and easily into your skin and it gives your cheeks in three-dimensional, bright and natural freshness.

 

HOW TO USE:

Put moderate amount on brush and touch on around cheek naturally evenly. 

Size: 12 grams.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 December 2018

  • Shade: Teukbyeothan Blusher
Kemasannya imut dan mudah dibawa dilengkapi dengan brush yang cantik dan memudahkan salam.pemakain, warna cukup pigmented dan tahan lama cocok untuk digunakan seharuhari
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Shade: Teukbyeothan Blusher
Sebenernya gak tau ini produk mana, ada di salonnya tanteku pas emang lagi nyari blush on. Warnanya nyentrong pas di liat di pan nya tapi pas dipake bagus bgt, natural gitu. Buildable, sesuaikan dengan kebutuhan.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 August 2018

  • Shade: Teukbyeothan Blusher
Blush ini warna nya natural, pink yang ga menor, dan membuat wajah jadi lebih fresh. Pigmentasi nya oke, dan blend nya juga enak. It comes with a little mirror, it's a good thing. Selain itu, blush ini juga ada brush ny yang enak dipake dan lembut, karena bentuk brush yang melengkung, jadi gampang banget pengaplikasian nya.
(6)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 July 2018

Purchased at Sociolla

Produk pertama sarange yg aku coba waktu launching di sociolla. Warnanya cantik banget. Pink nya natural dan finish nya sedikit shimmering. Bikin muka keliatan lebih fresh. Packaging nya juga oke dan brushnya lembut.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 May 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Teukbyeothan Blusher
Blush on yang ringan dipakai dan ga bikin komedo numpuk.. Warnanya tidak terlalu menor waktu dipakai jadi bikin riasan di wajah kita terlihata sangat natural.. Brush-nya juga lembut jadi enak dipakai untuk meratakan blush on di tulang pipi..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media