ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Blush On

Wardah Blush On

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1835 of 2006 reviewers recommend this product

Repurchase
971
300
735
Yes
No
Maybe

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Blush on yang aku suka karna warnanya cocok dengan kulit wajah orang-orang Indonesia, lumayan pigmented dan tahan lama jika digunakan. Pilihan warnanya juga tidak mencolok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Dari awal kenal sama yang namanya blush on udah pake Wardah ini soalnya gampang buat dibawa kemana-mana terus gampang banget nyarinya, harganya terjangkau dan cocok bgt buatku.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

blush on yang murah dan gampang dicari! sedikit powdery tapi hasilnya lumayan pigmented! enak pake nya udah disediain brush. ini ada dua warna gitu kan jadi bisa pilih salah satu nya atau langsung dipake sekaligus gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

blush wardah yg seri a, bener bener natural banget warnanya. pigmentasinya juga bagus, daya tahannya juga mantep banget buat daily make-up meskipun keringat bercucuran ehehehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 March 2019

Ini tuh salah satu blush on yang bagus terus warnanya juga cantik cantik tapi harganya affordable banget Terus mudah dibawa-bawa karena kecil jadi dia tuh muat di mana-mana gitu terus ada kacanya juga jadi kalau pergi-pergi bisa langsung dibawa karena ini udah ada kacanya sama udah ada brushnya juga pokoknya ini worth it banget lah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10094 Reviews

Beauty Glossary

Sebutan yang dipopulerkan oleh warga Amerika untuk mendeskripsikan produk makeup yang bisa dibeli di toko obat modern. Drugstore makeup memi...

Drugstore Makeup

Stay in the loop!

Follow us on social media