ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Blush On

Wardah Blush On

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

773 of 821 reviewers recommend this product

Repurchase
422
85
314
Yes
No
Maybe

Shade

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 October 2018

  • Shade: Blush On A
Warnanya pigmented banget ya jadi ga perlu banyak makenya tapi hasil warnanya keluar. Packagingnya juga simple sih cuman mayang brush nya tuh kecil banget jadi kurang nyaman gitu. Jadi makenya pake brush punya sendiri deh.
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 October 2018

Purchased at Sociolla

Aku sih biasa aja sama blush on ini, kayanya belum nemu yang wahh dari blush on nya wardah............................................ Wardah Blush On
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 October 2018

  • Shade: Blush On A
warnanya cakep, cocok buat kulit sawo matang, ngga norak bikin cerah dan segar. Brushnya pas banget untuk menyapu blush on walau cuma sekali oles. Warnanya cukup awet bisa dipakai 8 jam (padahal wajahku lumayan berminyak)
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 October 2018

Warnanya cantik terutama yang seri A, cocok dengan kulit sawo matang. Gak begitu pigmented tapi aku malah suka, karena bisa di build up intensitas yang kita mau, jadi gak langsung menor gitu pakainya. Agak powdery sih tapi ga masalah. Untuk ketahanan gak begitu bagus, paling tahan cuma 3-4 jam saja di kulit berminyak sepertiku. Sayang brushnya terlalu kecil, jadi gak enak buat aplikasi. Packagingnya juga agak ringkih, tutupnya cepat rusak.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 October 2018

Punya semua variannya dan semua nya bagus karena gak telalu pigmented jadi bisa banget di build up sampe tampilan yang diinginkan ada shimernya tapi dikit banget paling disuka yang warnanya agak peach tapi lupa seri apa 😂
(2)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media