ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Blush On

Wardah Blush On

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1398 of 1525 reviewers recommend this product

Repurchase
735
218
572
Yes
No
Maybe

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Honest review, pertama pake ini di beliin my mom sih cause i just wear blush on from maybelline. Tapi ini juga bagus koo, pas dipake di pipi warnanya ga terlalu mencolok sih cuma teksturnya aluuuus, cantik juga warnanya. but gak tahan lama :( dan karna gue sawo matang jadi warnanya ga terlalu mencolok ya di pipi. tapi buat yg kulitnya putih cocok pake ini. 😁😁😁
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

warna nya bagus banget.. ga terlalu mencolok. jadi kalau di pake banyak pun ga kaya menor banget di pipi hahah. cuman ga terlalu suka sama brush nya flat gitu brush nya. tapi bagus sih untuk ukuran harga yang sangat terjangkau heheh. packaging nya juga kecil jadi bisa di bawa2 buat travelling. ga menuhin tempat makeup juga hihih 😻
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Blush on ini nyaman banget di pakai warnanya yang natural membuat wajah semakin berseri dan merona di pipi jadi kelihatan percaya diri, suka banget sama blush on wardah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

blush on wardah ini warnanya cantik cantik bgt. apa lagi kalo dipaduin kedua warna ini. murah, cantik, berkualitas bgt pula. dan juga udah ada brushnya di dalemnya
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Kalau masih pertama mau nyoba blush on dan gak mau terlalu lebay, ini bagus. Gak terlalu pigmented tapi hasilnya jadi lebih natural aja. Kalau kulit tan gtu, dicampur aja kedua warnanya. Jdnya baguus bgt.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7575 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7393 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan singkatan dari neodymium-doped yttrium aluminum garnet, adalah salah satu jenis teknologi laser canggih yang saat ini umum digunak...

Stay in the loop!

Follow us on social media