ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Blush On

Wardah Blush On

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

1895 of 2069 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

997

no

318

maybe

754

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mudah di aplikasiin, warnanya baru keluar setelah bbrapa kali apply, warnany kalem2 smua. kemasannya kecil mudah dibawa kmn2, penutupnya rapet banget saking rapetnya smpe susah aku buka.
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini blush on awet. Tanpa highlighterpun bikin tulang pipi jadi glowing. Warnanya bagus2. Cuma teksturnya agak powdery gitu. sesuai harga juga ya.....
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Di samping packagingnya yang rentan rusak dan brush nya yang kurang berguna bagi nusa dan bangsa, blush on ini punya banyak kelebihan. Pigmentasinya lumayan oke, teksturnya halus dan ada sedikit shimmernya. Untuk yang seri C perpaduan warnanya cantik banget kalau dicampur antara pink dan peach!
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali pake blush on tuh pake yg wardah, suka sama perpaduan warna pink & ungunya. Sekali tap lgsg keluar warnanya, cuma ga tahan lama sekitar 3-5 jam lgsg ilang. Mungkin karena saya pakenya sedikit tapi bagus untuk pemula seperti saya yg msh belajar make up💙
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka yg seri C-nya, kedua warnanya dimix dan jadi bagus bgtt dimuka aku! pigmented, walau agak shimmery tapi dia ga kasih liatin tekstur muka bgtt. juara deh pokoknya warnanya tuuh cuma emg rentan bgt packagingnya sekali jatoh pecah dong punya aku:)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media