ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Blush On

Wardah Blush On

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

1869 of 2040 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

984

no

311

maybe

745

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harga sangat terjangkau, mudah dibawa kemana mana, sulit digunakan jika menggunakan brush bawaan, namun jika menggunakan brush sendiri pun masih sedikit agak susah karena bentuk produk di wadahnya terlalu kecil dan menyatu dengan warna lain, namun warnanya bagus dan tidak membutuhkan banyak produk untuk sekali pakai
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush on yang bagus dengan harga yang sangat murah. Pilihan warnanya juga lumayan bervariasi. Blush on ini tipe yang matte, gak ada shimer atau glitternya sama sekali jadi cocok untuk penggunaan sehari hari. Untuk dipake di muka yang bare face juga cukup keluar kok warnanya. Cuma ya namanya powder blush jangan ngarep daya tahan yang maksimal ya. Buat pemula cocok banget nih.
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya lumayam pigmented dan suka bgt sama warnanya, harganya yg worth it sama produknya jg, tapi kuasnya gak aku pake karna kekecilan dan tempat blushnya yg kekecilan jg jadi aku susah ngeblend warnanya gt
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini juga blush on kedua aku setelah mineral botanica, bagus banget walaupun ga ada shimmer tapi tetep natural dimuka, warnanya pun banyak banget dan cocok buat sehari hari!
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya ini natural banget, oranye coral gitu. bagush!! packagingnya simple dan tipis, dan harganya juga masih cukup terjangkau lah yaa.. dan tampil fresh dah jadi nya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10574 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media