Wardah Blush On

Wardah Blush On

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

682 of 719 reviewers recommend this product

Repurchase
376
71
272
Yes
No
Maybe

Shade

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: Blush On D
Lumayan bagus hasilnya juga pigmented, hasil warnanya engga terlalu mencolok jadi natural gitu. Sayangnya enggak terlalu longlasting. Harganya terjangkau.
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: Blush On A
wow! Blush yg warnanya lucu bgt pink sm leach loh:( blush on yg worth it bgt ini menurutku! Dan lagi2 aku pertama kali nyoba blush on ini punya temanku dong:( seriuzzz ini pigmented bgt gengs kalian harus coba gengs!
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: Blush On C
Warnanya ada dua, pink dan peach, ada shimmer dikit. Aku pilih seri C karena aku suka bikin look yang natural. Teksturnya agak powdering gitu dan lumayan pigmented.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: Blush On D
untuk harga segini lumayan banget sih blush onnya, di kulit aku kurang pigmented gatau kenapa, tp bisa di build up. Malah lebih suka yang kaya gitu😍 tapi kurang suka sm brushnya aja. Yang lain oke
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: Blush On C
Ini warnanya cantik banget, 8ni warnanya ada 2 pink sama peach dalam satu kemasan aku suka banget warnanya tapi makenya harus hati hati banget soalnya awalnya kaya ga pigmented tapi lama lama keluar warnanya
(5)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4731 Reviews

4.4
4232 Reviews

Beauty Glossary

Alat makeup elektrik yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Bentuknya mirip maskara namun memiliki plat pemanas untuk membentuk bulu ma...

Heated Eyelash Curler

Stay in the loop!

Follow us on social media