ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Too Cool For School Play Cheek Angel Blusher 3 Pallet 4ml

Too Cool For School Play Cheek Angel Blusher 3 Pallet 4ml

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
1
Yes
No
Maybe

Blush on palet yang memberikan gradasi warna natural di pipi. Ulaskan pada pipi dengan menggunakan puff yang sudah disediakan

Keunggulan:

  • Memberi hasil yang natural pada kulit wajah.
  • Memberi kesan wajah yang segar.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

#BlushCrush Aku dapet ini sebenernya gift ya. Nah pas aku coba ternyata dia powder dan powdery paham ga tuh 😂😂 varian warnanya lebih ke arah chic gitu jadi kalo dipake mirip kaya boneka dikasih blush yang babypink 😂😂
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 October 2018

Ini product paling racun sih, cuman agak susah Kalo dibawa traveling, warnanya Aku suka cocok bgt dikulitku. Cuma bikin breakout huhu sangat disayangkan
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 September 2018

aaaaaaaaaaa suka banget sama yang ini, selain branded yang x sama BTS wkwk, ini enak banget aku sukaa. meskipun aku dapet ini dari give away literly enak banget dan pigmentted
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 June 2018

Packagingnya lucu banget, udah komplit dengan kaca dan blushernya. Warna nya ga terlalu pigmented tapi bisa di build up dengan beberapa kali olesan, hasilnya sangat natural dan glowing gitu. Suka banget sama teksturnya yang ga terlalu powdery, sangat cocok buat sehari hari karena ngasih kesan fresh
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 June 2018

Ini bangus banget gatau lagi deh, warna warnanya juga cenderung lebih sheer dan bikin wajah jadi glowing dan keliatan seger. Teksturnya bagus ga terlalu chalky dan ena banget pas di aplikasikan ke wajah. Must try buat yang maju mundur mau beli.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media