ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Powder Blush

Revlon Powder Blush

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

242 of 262 reviewers recommend this product

Repurchase
154
35
73
Yes
No
Maybe

Dapatkan pipi yang merona dengan teknologi yang telah disempurnakan oleh Revlon.Revlon Powder Blush mengandung formula yang sangat lembut dan berfungsi untuk menghasilkan warna yang nyata namun natural pada pipi.

 

 

HOW TO USE

Aplikasikan menggunakan kuas blush, sapukan di area tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Dimethicone, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Bismuth Oxychloride, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Sorbic Acid, May Contain, Mica, Titanium Dioxide (CI 77981)*, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510). 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 February 2019

cocok banget untuk kulit sawo matang atau yang gak kepingin warna pipinya gak terlalu merah. untuk pigmentasinya lumayan tahan lama, cuma gak terlalu stay untuk seharian jadi harus touchup. untuk harga okay sesuai sama brand dan kualitas nya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

Blush on fav aku jatuh kpd revlon, bagus banget warnanya dan ga gampang pecah donggggg, dan didalam blush nya udah ada kaca dan brush, praktis bgt ga sih????? Jd kalo mau touchup gampang bgttt dan warnanya juga awetttt. Repurchase?? OF COURSEEE
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

pakenya sedikit aja udah pigmented banget dia, warnanya jatuhnya natural flush dan gak menor, cantik untuk pemakaian sehari2 dan lumayan awet juga, but little bit pricey
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Suka sekali dengan shade yg baby pink. Cantik sekali warnanya pada saat sudah dipakai di pipi, blushnya bener-bener natural, super ringan. Cocok untuk daily wear, karena blush ini gak lebay.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Warnanya natural pigmented. Cuma fall out nya agak banyak. Aku pakai ini sampe abis dan karena suka banget sama warnyanya dan mudah banget diratakan .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9619 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media