ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Powder Blush

Revlon Powder Blush

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

244 of 264 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

155

no

35

maybe

74

Dapatkan pipi yang merona dengan teknologi yang telah disempurnakan oleh Revlon.Revlon Powder Blush mengandung formula yang sangat lembut dan berfungsi untuk menghasilkan warna yang nyata namun natural pada pipi.

 

 

HOW TO USE

Aplikasikan menggunakan kuas blush, sapukan di area tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Dimethicone, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Bismuth Oxychloride, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Sorbic Acid, May Contain, Mica, Titanium Dioxide (CI 77981)*, Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510). 

Tags:

Community Review

Sort By

06 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Gak beda jauh sama yg lainnya dan bagus sih cuma jarang aku pake. Pigmented dan gampang buat di blend juga kok dan nyatu juga sama kulit jadi keliatan natural.
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu blush on favorit yang selalu ada di pouch aku ya ini. Suka banget sama warnanya yg pink dan ada sentuhan peachnya. Pigmentasinya oke dan sekali apply langsung keluar warnanya. Pas aku pake ini, jatuhnya bikin make up aku terlihat natural dan cerahan. So loveeeeeeeee!
(0)
(0)

25 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

cocok banget untuk kulit sawo matang atau yang gak kepingin warna pipinya gak terlalu merah. untuk pigmentasinya lumayan tahan lama, cuma gak terlalu stay untuk seharian jadi harus touchup. untuk harga okay sesuai sama brand dan kualitas nya.
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush on fav aku jatuh kpd revlon, bagus banget warnanya dan ga gampang pecah donggggg, dan didalam blush nya udah ada kaca dan brush, praktis bgt ga sih????? Jd kalo mau touchup gampang bgttt dan warnanya juga awetttt. Repurchase?? OF COURSEEE
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

pakenya sedikit aja udah pigmented banget dia, warnanya jatuhnya natural flush dan gak menor, cantik untuk pemakaian sehari2 dan lumayan awet juga, but little bit pricey
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media