ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Mat Fleur Cheeks

Canmake Mat Fleur Cheeks

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

2

Is it really a powder? Startling staying power!
Let the flowers of a smile bloom in your cheeks
Blush with a soft, light finish

The secret of super-soft cheeks. Matte powder with a natural finish
Matte powder creates a soft shading effect! The matte texture ensures a translucent finish that never looks heavy♡
Enhances your complexion, giving you the softest, cutest cheeks
Soft-focus powder. Contains fixing powder!!!
● Matte powder with a soft-focus effect gives you a poreless look
● With a highly light-diffusing effect, Focus Powder softly obscures textural irregularities caused by pores, concealing both fine lines and pores!
● Contains sebum-absorbing powder (silica) to prevent make-up run.
Highly absorbent, it sucks up excess sebum ♡ Keeps your make-up in place for hours on end.
Contains beautifying & moisturizing agents and plant & fruit extracts that your skin will love
Ectoin, collagen, hyaluronic acid, arbutin, rosemary leaf extract, pomegranate peel extract, damask rose flower oil, rosehip oil, Rosa multiflora fruit extract
Formulation designed with your skin in mind
Free from mineral oils, petroleum-based surfactants, ultraviolet absorbers, and fragrance

 

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasanya arcrilic transparant, lumayan kuat, mungil dan cantik sekali, blushnya di design emboss bunga gitu dengan warna yang berbeda beda, aku pakai yang shade no 01 matte apricot, di pan blusnya ad awarna peack, pink, light pink dan putih, aku kalau pakai biasanya di mix dulu, dan pigmented bagus menurutku, fiishnya natural, ketahananya juga bagus, teksturnya halus tidak terlalu powedery dan matte, ada sedikit shimmer di warna putih tapi tidak kelihatan kalau tidak di teliti, ada brusnya juga yang bulunya halus dan ukurannya kecil, untuk harganya sendiri cukup terbilang mahal kalau tidak lagi diskon hehe
(1)
(0)

24 October 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok dipakai sehari-hari karena warnanya sangat natural. Travel Friendly karena ukurannya kecil dan mudah di bawa dengan makeup pouch. Blush on Canmake ini tidak disertai kaca.
(0)
(0)

14 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama produk ini. walaupun cuma dioles dikit aja, warnanya keluar. ngeblend sama kulit. glitternya gak terlalu keliatan, jadinya keliatan tetep natural. awet juga dipakenya
(2)
(0)

28 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Blushnya dengan packaging tercantik. Suka banget sama warnanya yang soft dan pastel. Pigmentasinya ga terlalu strong, mungkin karena memang ditujukan buat remaja asia yang konsepnya juga imut gitu. Hasil akhirnya gak shimmer walaupun dia berglitter, which I really like. Sangat travel friendly karena lengkap dengan kuas untuk diaplikasikan.
(1)
(0)

14 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kemarin beli ini karena bagus banget teksture dan packeging nya sumpah lucu banget jd sayang kalo di pake dan ini agak sedikit mahal juga tapi katanya ini bagus banget sih menurut aku dan yay pretty good
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media