ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Glow Fleur Cheeks

Canmake Glow Fleur Cheeks

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

23 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

3

maybe

4

Powder formulation, yet has startling translucence & luster!
Looks as natural as bare skin!
Let the flowers of a smile bloom in your cheeks.
Blush with a lustrous finish

Translucence & staying power worthy of a cream blush, but in a powder?!
It's a powder, but it doesn't feel powdery! An extraordinary texture that clings to your bare skin, as though the soft, light powder is melting into it
The secret of lustrous cheeks! Finish with the burnishing glow powder
Glow powder is the secret of the luster!
The color and content of the pearl particles have been carefully calibrated to ensure that they achieve the best luster for each shade! A quick sweep is all you need over cheeks tinted with a delicate flush.
Boosts translucence! For lustrous, healthy-looking cheeks
Soft-focus effect gives your cheeks a poreless look
Long-lasting Contains powder to prevent make-up run!!
Contains "sebum-absorbing powder (silica)" to prevent make-up run.
Highly oil-absorbent, it sucks up excess sebum. Keeps your make-up in place for hours on end.
Contains cheek-friendly beautifying & moisturizing agents and plant & fruit extracts (moisturizing agents)
Ectoin, collagen, hyaluronic acid, arbutin, rosemary leaf extract, pomegranate flower extract, damask rose flower oil, rosehip oil, Rosa multiflora fruit extract.
Formulation designed with your skin in mind
Free from mineral oils, petroleum-based surfactants, fragrance, and alcohol.

 

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

blush on paling dewy yang pernah kutemui. mungkin karena ada efek glitternya, ya... cuma sayangnya mahaaal sekali untuk ukuran segini dan brush bawaannya juga gak bisa dipakai secara nyaman. warnanya bervariasi, jadi cocok untuk semua warna kulit asia. yang ke jepang terus kebanyakan duwit, beliin satu, dong...hehe :p
(0)
(0)

20 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo saya kebetulan gak suka desain packaging nya. Tapi blush nya sendiri saya suka banget. Waktu sekali usap, warnanya di kulitku cukup lumayan keluar, tp gak bikin menor. Cocok kalo buat daily use. Minim fall out, nempel di muka jadi bikin kulit halus, dan aplikatornya masih lumayan lah.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasanya acrilic, transparant kecil, ringan, dan super cute, blusnya sendiri di design membentuk bunga. teksturnya halus, powder tapi tidak powedery, partikel shimmernya halus banget jadi tidak membuat pori pori menjadi jelas, saya pakai warna no 02 Apricot one, dan warnanya benar benar cantik, pigmentasinya bagus menurut saya tidak terlalu yang nampol banget gitu, jadi hasilnya natural healty skin gitu. untuk ketahananya bagus seharian masih oke, tidak membuat wajah jadi berminyak ataupun breakout
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Im using the shade Apricot one, bener bener cantik banget packagingnya gambar blushnya itu bunga, dilengkapi juga sama brush yang cukup lembut, hasilnya juga natural dengan sedikit glitter yang bikin kulit terlihat glowing, biasanya tahan 4-5 jam setelah pemakaian meski aku ngga pake primer ataupun bb cream.
(2)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging nya cantik dan lucu bangett brush bawaan nya juga bisa banget buat dipakee, dan ini warnanya cantik bangett natural dan fresh banget kalau dipake
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media