ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Shade Blush On Palette

Make Over Perfect Shade Blush On Palette

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

123 of 125 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

9

maybe

35

8 warna blush on dalam 1 palet. Terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beberapa wrna tuh ok banget tapi ada 1, 2 wrna yang bangkan jarang banget aku pake. kalau saran aku lebih efisien beli yang satuan aja sih dari pada model pallete gini. tapi dari segi warna tuh ok pigmentasinya ok dan enak dipake
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make over memang produk lokal terbaik dan sosiolla is the best rekomen banget belanja sosiolla pengantaran cepat packing bagus pokoknya terbaik
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus banget ini, aku pernah pake beberapa kali dan hasilnya bagus di pipi, pigmentasi nya bagus juga warnanya juga cantik, packagingnya bagus garibet
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Palet kesukaan aku. Dari warna pink, peach,nude bahkan untuk shading pun bs. Cuma tempatnya agak ringkih menurut aku. Tapi recommend buat koleksi dirumah
(0)
(0)

05 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cocokk untuk para pemula ataupun MakeUp Artist karena banyak pilihan warna... warnanya pun juga cantik cantik bangetttttt bisa untuk berbagai macam warna skintone nya orang indonesia
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media