ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Shade Blush On Palette

Make Over Perfect Shade Blush On Palette

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

122 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase
80
8
35
Yes
No
Maybe

8 warna blush on dalam 1 palet. Terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Bagus banget ini, aku pernah pake beberapa kali dan hasilnya bagus di pipi, pigmentasi nya bagus juga warnanya juga cantik, packagingnya bagus garibet
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Palet kesukaan aku. Dari warna pink, peach,nude bahkan untuk shading pun bs. Cuma tempatnya agak ringkih menurut aku. Tapi recommend buat koleksi dirumah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 March 2019

Cocokk untuk para pemula ataupun MakeUp Artist karena banyak pilihan warna... warnanya pun juga cantik cantik bangetttttt bisa untuk berbagai macam warna skintone nya orang indonesia
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Sebenernya cuma mau nulis 1 kata doang untuk produk ini. Yaitu TOP. Jadi ini pigmentasinya sama seperti yang single blush. Harganya lumayan, tapi dengan banyak pilihan warna jd worth it banget. Apalagi kalau setiap mau pergi pengennya gonta ganti blush. Bahkan blush ini juga ada warna countour. Dan bisa digunakan untus eyeshadow. Kurang apalagi coba. Multifungsi banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Aku udah lama pengen beli palette ini krn warna2 blush on nya banyak dan lengkap. Rasanya punya satu palette blush on ini aja udah cukup bagi aku. Teksturnya powdery banget sih tapi msh gampang diblend.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media