ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Perfect Shade Blush On Palette

Make Over Perfect Shade Blush On Palette

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

119 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase
79
7
34
Yes
No
Maybe

8 warna blush on dalam 1 palet. Terdiri dari warna pink, peach, merah bata dan coklat. Kombinasikan 2 warna atau lebih untuk mendapatkan hasil/warna yang paling menarik di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

Sebenernya cuma mau nulis 1 kata doang untuk produk ini. Yaitu TOP. Jadi ini pigmentasinya sama seperti yang single blush. Harganya lumayan, tapi dengan banyak pilihan warna jd worth it banget. Apalagi kalau setiap mau pergi pengennya gonta ganti blush. Bahkan blush ini juga ada warna countour. Dan bisa digunakan untus eyeshadow. Kurang apalagi coba. Multifungsi banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Aku udah lama pengen beli palette ini krn warna2 blush on nya banyak dan lengkap. Rasanya punya satu palette blush on ini aja udah cukup bagi aku. Teksturnya powdery banget sih tapi msh gampang diblend.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Very pigmented kalo diaplikasikan ke muka gausah banyak banyak udah keluar warnanya. Yang peach lucu banget warnanya huhuhu aku sukaaa! Kalo yang soft pink ga terlalu keluar warnanya sih.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini bagusss banget dan warnanya bisa buat bronzer juga pokonya udah lengkap dan warnanya sesuai gitu karena ngga terlalu menor dan bisa diaplikasiin juga buat eyeshadow gitu jadinya worth it bgt kalo beli ini
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Sejujurnya aku beli ini pas diskonan make over besar-besaran hahah dan pas di pake jujur aja.. warnanya lumayan keluar gituu padahal menurutku bagus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media