ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Blush on Single

Make Over Blush on Single

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

740 of 770 reviewers recommend this product

Repurchase
531
50
189
Yes
No
Maybe

Shade

Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama. Tips: 1. Aplikasikan blush on saat tersenyum, 2. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

  • Shade: 10 Passion Pink
Warna blush on nya cantik banget terus pigmented warna nya keluar. Cocok banget dipakai buat makeup daily maupun makeup yang cetar. Bikin pipi keliatannya merona
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
suka bentuknya compact gampang dibawa2 warnanya juga cantik dan ngga alah pigmentasinya juga oke bangettttt....brand makeup lokal favoriteku emang selalu oke kalo ngeluarin produk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
Beli produk ini pas ada diskon di soco terus ya aku beli ,pas aku coba gila warnanya cantik banget terus msuk di skintone aku dan jdi keliatan natural banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
Warna warnanya cantik banget. Apalagi yg peach. Di packagingnya udah ada kaca sama brush, tp brushnya kursng berfungsi di aku. Untuk pigmentasinya oke banget, jgn terlalu over ngambil produknya krn nanti malah menor. Untuk packagingnya enggak travel friendly, gak muat di pouch, makan tempat.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 February 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
pigmentasinya bagus. tapi packagingnya yang bulky jadi bikin susah kalau mau ditaruh di makeup pouch. untuk ketahanannya juga lumayan tahan meskipun ngga pakai setting spary. but overall ngga ada yang menonjol banget dari produk ini. jadi untuk repurchase maybe no, karena masih banyak produk drugstore/lokal yang punya kualitas sama dengan ini tapi dengan harga lebih murah
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media