ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Blush on Single

Make Over Blush on Single

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

817 of 850 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

576

no

58

maybe

216
Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama. Tips: 1. Aplikasikan blush on saat tersenyum, 2. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 09 Summer Twist
yang aku suka dari blush ini tuh pigmentasinya dia tuh gak yang pigmented banget jadi enak buat diapply berkali-kali terus ada shimmernya gitu cantik banget pokoknya
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 10 Passion Pink
aku lumayan suka sih sama blush on ini, menurut aku ini pigmentasinya lumayan, packagingnya oke, gak ringkih atau gampang rusak. cuma kurangnya dari brush kecilnya. bulu2nya cepat lepas2an gitu 😭 blush on nya menurut aku juga lumayan awet utk muka yg berminyak kek aku. jadi overall sebenarnya baguss sih. cuma masalah diaplikatornya aja. mau belii lagi? yaa, karna aku pecinta blush on
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 09 Summer Twist
ini bagus banget ga ngerti lagi, warnanya natural bngt klo dipake cintah bangetttt dan yg paling bikin jatuh hati tuh pigmented dan long lasting bangetttttt ga ngerti lagi deh
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 10 Passion Pink
make over blush on single ini blush on kesukaan ku. aku punya dua shade soalnya suka banget. shade nomer 3 sama shade no 10. sangat direkomendasikan!
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 09 Summer Twist
Very nice! susah bgt nyari blush on yg warnanya cocok di aku selalu gak nampak udh pake tebel juga, tp ini tipis juga udh superrr nice super luvvv. i love it!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media