ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Blush on Single

Make Over Blush on Single

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

765 of 795 reviewers recommend this product

Repurchase
546
50
199
Yes
No
Maybe

Shade

Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama. Tips: 1. Aplikasikan blush on saat tersenyum, 2. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
warnanya cantik2 banget. pigmentasinya juga bagus banget. mungkin agak sedikit powdery gitu sih tp masih oke kok. packagingnya bagus tp kayanya kurang save karena blushnya gampang retak gitu. jadi susah kalo mau bawa blush ini kemana mana. overall aku tetep suka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: 10 Passion Pink
aku beli yang shade 03 promiscious peach gila sih pigmented banget ngga kalah cantik sama milani baked blush dan rose blush! terus packaging nya travel friendly binggow beb gampang dibawa2 pegi. ngga perlu effort banget nge swipe pakai brush udah langsung keluar warnanya... love u make over
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
suka suka aja sih sama blushon ini, tapi dia powderi banget, tapi warnanya cantik2 kok, ngga kliatan abis ditonjok hehe, bikin kliatan narutal, packagingnya aga tebel sih ya :(, coba aja makeover modifikasi lagi packagingnya hehehe❤
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
Blush on pertama aku nih, akhirnya cobain ini dan warnanya tuu cucok di wajah aku keliatan natural tapi ditimpa bedak lagi sih kalau aku. Beli ini tuh sebenarnya pas diskonan jadi sangat tidak mengecewakan dengan hasilnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: 09 Summer Twist
Suka pake blush on ini kalo keluar2 karna warnanya natural gak pink banget gitu terus dipake 2x aja dia udah keliatan yaa tapi tetep natural look cuman brush nya agak sedikit kaku sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media