ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Face Glow

BLP Beauty Face Glow

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

189 of 193 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

125

no

24

maybe

44
A versatile palette consisting of coral blush for everyday, natural look and champagne highlighter that works across all skin tones.

Aplikasikan warna dengan lembut pada mata, pipi dan tulang pipi dengan sikat setelah alas bedak dan bedak tabur

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sunset and Sunrise
blush on dan highlitter dengan hasil natural banget.. dipake kerja, sehari-hari, kondangan jg cakep.. mau kulit lagi gelap, lagi cerah warnanya tetap cocok!! aku udah beli ini berkali-kali, dan teman-teman aku jg jadi beli karna keracunan.. kalau ready kalian wajib langsung beli, krna ini cepet banget sold!!
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sunset and Sunrise
first impresion waktu terima paket ini dari Sociolla happy banget, kemasannya BLP Blush On terlihat mewah. tekstur nya bagus pas di apply di wajah juga pigmented. tapi ketahanannya gak terlalu lama di wajah saya (untuk sehari-hari saya tidak menggunakan foundation apalagi bedak) jadi mungkin karena wajah saya berminyak dan gampang berkeringat jadi gampang "kabur" blush on nya :D sejujurnya masih pengen banget coba yang sunset and sunrise tapi sold terus . semoga nanti ada brushnya ya dalam satu paket blush on nya :D untuk yang penasaran dan mau coba produk ini silahkan dibeli ya, karna produknya recomended.
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sunset and Sunrise
HUUAAA!!! Aku senang sekali akhirnya di sociolla ready shade yang aku tunggu-tunggu, selalu ngecek ketersediaan shade ini yg selalu sold out. Pas cek udh ready, langsung saat itu juga order!!! Gak ngerti lagi sumpah sama warna ini, sebagus dan sekeren ini. Dengan harga yang menurut aku worth it lah yah dapet blush on sebagus ini ditambah highlighternya juga mantap banget!!! packagingnya juga suka banget ada kaca yang mneurut aku cukup bangetngetnget karna gede dan bisa dibuat ngaca terus untuk liat warna setelah dipakai di wajah sebagus itu. Gak nyesel udah nunggu lama!!!
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dawn and Dusk
Tahan lama dan memang se-pigmented itu sih blushernya, warna pinknya juga natural jadi kayak bersemu gitu :)) Untuk highlighternya kurang suka karena terlalu terang, design packagingnya simple ku suka. Tapi agak retak dalamnya waktu sampe :(
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Midday and Midnight
Beli ini karena mau coba warna contournya soalnya liat review pada bilang bagus, ternyata emang bener dan pas cobain blushnya malah jatuh cinta jugaaa! Warnanya pigmented semua, blushnya mauve ada shimmer gitu cantiiiik, contournya coklat pas bgt dikulit warm kayak akuu. Suka bgt deeeh sama palette ini, next bakal purchase dgn shade yang berbedaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media